amon |
|
Темы:
48
Участник с: 01 июня 2017
|
не заметил с какого момента стал отваливаться mpv при нажатии клавиши 9 ...потом стартует (почемуйто firefox), а потом снова сам по себе стартует mpv...запустил из терминала.. тарминал кроме этого выхлопнул еще подскажите как жить дальше
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
amonС большой вероятностью проблема обусловлена Mesa, точнее "Из Mesa удален код классических драйверов ..." - https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=56281 Решений несколько, зависит от используемого железа. EDIT - удалил лишнее ... все это посчитал не нужным ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
amon |
|
Темы:
48
|
vasek присутствует crocus, который впоминается в стье и как его прикрутить? upd стоп...!!!!!! публикация от 04.12.2021 10:02 неделю назад (условно) все было нормально |
amon |
|
Темы:
48
|
в первую очередь интересует вот это
|
vasek |
|
Темы:
47
|
amonТо что это связано с новым Mesa, сделал вывод по этому логу amonУ меня очень стрый Intel, но все работает нормально и проблем нет … и поэтому не стал ставить mesa-amber … и при запуске mpv в терминале ничего криминального нет. Трудно судить и делать какие то выводы по проблеме. Если случилось недавно, то смотри, что обновлял, что менял и др. В части запуска mpv amonДля сравнения, мой вывод
В части погугли, что это означает не вникал … но нашел это https://github.com/mpv-player/mpv/issues/7721
|
amon |
|
Темы:
48
|
это я видел и сделал вывод, что кривой mpv после обновления касательно вывода - это появляется после нажати "9"
|
amon |
|
Темы:
48
|
ой.....спасибо ) mesa-amber ))) |
vasek |
|
Темы:
47
|
amonВидно не внитально читал приведенную выше ссылу В новой Mesa не оставили и драйвера i915, i965 ...., перенесли в пакет mesa-amber.Но интересно то, что у некоторых работает и без установки mesa-amber ... чем это обусловлено не интересовался - работает и хорошо.
|