Vadim |
|
![]()
Темы:
338
Участник с: 20 ноября 2013
|
запускаю nemo через терминал,с любой из установленных тем-стиль окон 1.adwata 2.adwata-dark 3.black-mate 4.blue-submarine. 5.blue menta. 6.clearhooks-pheniks-cinnabar 7.greibird. и еще несколько тем с любой темой пишет или все работает,nemo запускается,но непонятно какую тему еще надо чтобы не было предупрежений..adwata хоть и страшная но вроде как стандартная тема . или плюнуть раз все работает? p.s сейчас еще раз проверил с темой adwata(страшной) и с темой greybird(приятной для глаз) -nemo запускается без предупреждений! ничего не делал,только в параметрах темы менял,само исправилось! как такое может быть?
Linux Forever!
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Vadimэто наблюдается не у одного тебя
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
338
|
там вроде какой-то megasink барахлил и что-то зависало. у меня megasink нет,ничего не зависало,толко писало предупреждение. ничего не делал,само устаканилось. p.s только обhадовался,попробовал опять пишет
Linux Forever!
|
vasek |
|
Темы:
47
|
VadimНе у всех, например
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
Скорее всего просто проверка наличия каталога nemo в gtk теме, должно и без него подхватывать стандартные опции Вот код , идёт проверка наличия каталога при отсутствии выдаётся предупреждение и используется встроенный стиль https://github.com/linuxmint/nemo/blob/master/src/nemo-application.c#L102-L309 |
vasek |
|
Темы:
47
|
Vadim, эти warning-и, насколько я понял, появляются/прописываются только при запуске nemo в терминал-эмулятора ... в journal их нет. Вот зачем запускаешь из терминал-эмулятора?
|
Vadim |
|
![]()
Темы:
338
|
vasekда не знаю,случайно через терминал запустил и увидел предупреждение. короче,понял, это когда нехрен делать ищу несуществующие поломки. gtk.css начал ковырять,хоть не поудалял ничего...
Linux Forever!
|