westandskif |
|
Темы:
1
Участник с: 04 апреля 2021
|
Привет, ребят! Предлагаю попробовать аналог Reflector-а, который фильтрует неактуальные зеркала, а дальше имея некое представление об инфраструктуре интернета (подводные кабели + кол-ва интернет шлюзов) прыгает между странами и конкурентно тестирует зеркала. В конце делает финальную перепроверку лучших из найденных. Называется rate-arch-mirrors: - на arch wiki - mirrors добавил - github - AUR бинарь со встроенным musl - AUR сборка из rust исходников с динамической линковкой glibc - пример выхопа. Он совместим с /etc/pacman.d/mirrorlist, у себя я его туда доталкиваю следующим образом Буду рад отзывам, предложениям :) |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
westandskif, не нужно, когда уже есть стандартное тоже самое...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
westandskif лучше выложите отдельной темой в "Разработки арчеводов" https://archlinux.org.ru/forum/forum/21/ |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Что-то некропостинга в последнее время очень много. |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
vallВ арч iso завезли установщик, готовься, хомячки попрут :) |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Отделил в новую тему. На всякий случай - утилита из стартового сообщения не проверялась. Автор темы в доверенных лицах не значиться. Используете на свой страх и риск. Претензии к администрации форума не принимаются. В случае обнаружения, кем то из форумчан, зловредов тема будет закрыта, а все ссылки удалены. |
westandskif |
|
Темы:
1
Участник с: 04 апреля 2021
|
nafanjaНа гитхабе я описал алгоритм, позднее допишу, что в конце перепроверяются топ-5 зеркал с concurrency=1 (сейчас об этом ни слова). В общем, за моё непродолжительное время пользования арчем я не нашел стандартного того же самого. А от reflector-а у меня сгорело. vadikСпасибо! Если будут какие вопросы, постараюсь нормально отвечать. |