AZJIO |
|
Темы:
47
Участник с: 05 января 2021
|
... |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
AZJIOВ /dev/null. Будет желание сделать пакет под Арч, начните отсюда. |
AZJIO |
|
Темы:
47
|
Сделал deb-пакет под Mint. Исправил программу, чтобы работала с конфигом в ~/.config/StopwatchTimer, а при наличии конфига рядом с прогой с тем же именем брала его в первую очередь. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
AZJIO, какое отношение ваша тема имеет к Арч? Либо приведите тему в порядок, либо тема будет удалена. |
AZJIO |
|
Темы:
47
|
vadik Мне сложно сказать какое отношение имеет к Арч. Я думал любая программа собранная под Linux будет работать на любом типе Linux. Я использовал Fedora, Ubuntu, Mint и несколько Live-сборок. В теме онлайн-переводчика я видел предложения создать deb и rpm и решил что мне могут помочь это сделать, а раз это предлагается в теме Арч, значит это совместимо, да и любые проги в основном предлагаются deb и rpm, в крайнем случае tar. Из предыдущего поста я понял что пакет под Арч имеет особенности, в любом случае на изучение нужно время скорее всего тест на естественной системе, думаю это я уже не потяну. Если у кого есть желание сделать пакет под Арч, было бы здорово, если нет, я не против удаления темы, так как я уже сказал что не потяну. По крайней мере тема подстегнула меня к изучению deb и сделал первый раз пакет и уже думаю попробовать rpm. И я не видел нормальных прог таймеров-секундомеров под Linux, поэтому пытаюсь заполнить пробел. |
cucullus |
|
Темы:
267
Участник с: 06 июня 2007
|
AZJIO, т.е. Вы хотите, чтобы кто-то "опакетил" Ваше творение и даже не даёте ссылку на код? ;) P.S. Таймеры-секундомеры давно у всех в телефоне... или в (о, боги!) в часах на руке
такие дела.
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
cucullusНу "код" - очень громко сказано. AZJIO |
AZJIO |
|
Темы:
47
|
cucullusвы скачайте архив, тогда и поговорим. cucullusда есть у меня несколько таймеров и секундомеров в телефоне, но я как бы сижу за компом в основном, а телефон то на зарядке то в другой комнате даю поговорить тратить минуты, я не привязан к телефону, скорее к компу. и да, со скрином наверно поинтересней что то не пойму, разве я не выкладывал ссылку? Скачать |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
AZJIO, так вопрос-то не к вашей проге. Вопрос - зачем на форуме по арчу обсуждения пакетирования в deb/rpm? Есть вопрос в опакечивании под арч? В первом же ответе вам дали ссылку. Дальнейшая путь вашей программы в Минтах/Убунтах/и т.д. здесь точно не стоит освещать. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
AZJIO~\.config\StopwatchTimer\StopwatchTimer.cfg
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |