Флудильня (в разумных пределах)

redix, а ты, если не секрет, из какой части земного шара пишешь?
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
В данный момент из Украины, иногда из Новой Зеландии, редко.
In Tux We Trust
redix, ну теперь понятны твои высказывания
redix
nafanja
потому что все люди равны!!
Черта лысого они равны, всегда найдутся те, которые еще равнее.
redix
Я помню свое детство, в любой квартире обстановка была стол, комод, и несколько стульев, а телевизор я ходил смотреть с мамой в витрине ЦУМ-а. Так вот, я не хочу чтобы мои внучки жили в такой же заднице.
А что в них такого? Я прекрасно помню как мы с бабушкой ходили получать яйца по талонам, это я учился классе в шестом. А когда уже отслужил армию, помню историю соседа, который много разговаривал, его за это упекли на дурку, когда он оттуда вышел, то все время улыбался, но прожил всего года три потом. Его заширяли. Совок должен получить бетонные тапочки и утоплен в сортире.
In Tux We Trust
nafanja
понятно, ты это сделал специально.
а мог бы для примера привести скандинавскую модель социализма.
С каких пор в Скандинавии социализм? Это капиталистические страны с сохраненной монархией. В той же Норвегии король формирует кабинет министров, то есть представляет исполнительную власть. Другое дело, что в этих странах более развиты социальные программы поддержки населения, чем в той же социалистической Северной Корее или в том же бывшем СССР. В странах Европы соблюдаются базовые права человека, защищена частная собственность, в отличие от закрытых проприетарных систем социалистического толка.
redix
Совок должен получить бетонные тапочки и утоплен в сортире.
Совок погубил его госплан, из-за чего многие отрасли экономики финансировались по остаточному принципу. В итоге население получило дикий дефицит ТНП и продуктов. А так называемые, дикие 90-е это логическое продолжение совкового бардака. А сегодня коммунисты из бывшего СССР, ставшие президентами стран СНГ, также по остаточному принципу обеспечивают базовые потребности граждан своих стран, в первую очередь обеспечивая себя и свой ближний круг из олигархов. Не говоря уже о том, что теперь вместо КПСС в каждой стране СНГ своя единственная правящая партия. То есть, по факту мы сегодня имеем Совок 2.0, и он ещё долго не утонет в сортире, а будет распространят совковое зловоние на весь мир.
Ладно ребята, боюсь что наше обсуждение даааалеко вышло за рамки. Засим откланиваюсь, потому что у меня в середине сидит злобный модер, сейчас придет vadik, и даст нам всем по шее. ) И будет прав.
In Tux We Trust
redix
сейчас придет vadik, и даст нам всем по шее.
ну не такой я и злобный. )
И обсуждение давно читаю. Добовльно интересное и конструктивное, как на мой взгляд. Так что если и дальше оно (обсуждение) будет продолжаться в рамках здравого обсуждения, без перехода в срачи, агитации и т.д., то лично я ничего плохого не вижу.
Хотя политику не зря называют "делом грязным". Запачкаться можно даже в простом обсуждении.
Ну и "Я вам не скажу за всю Одессу", но на Украине политика это чистый бизнесс. Интересы государства защищаются только в случае совпадения с бизнесс-интересами. Причем "повезло" все это пронаблюдать с довольно близкого расстояния. Так что не советую рассматривать Ваш украинский опыт, как опыт построения государства.
vadik
ну не такой я и злобный. )
Я же про себя так говорю, когда то модерил один ресурс, то довольно известный DrBatty был забанен мной 100500 раз. Потом модерил redhat-club, там тоже приходилось махать шашкой, иногда. )
In Tux We Trust
archuser21
С каких пор в Скандинавии социализм? Это капиталистические страны с сохраненной монархией.
Скандинавская модель
nafanja
redix
nafanja, ты сидишь на кедах, это и есть стопудовая проприетарщина, это тебя же не смущает?
нет, не смущает. это МЫ свободные люди разрешили существовать им в нашем мире и по нашим законам, который сформулировал тот же Столлмен, и никто не имеет право из проприетарщиков что то НАМ сообществу диктовать!

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.