Zhivotnoe |
|
Темы:
1
Участник с: 30 апреля 2019
|
Здравствуйте! У меня был wifi-адаптер с чипом rtl8192eu. Драйвера кажись из AURа ставил тогда. Я уже давно не пользуюсь этим wifi-адаптером и не планирую в будущем. Уже просто достало при обновлении через pacman сообщение
Модуль не загружен (lsmod | grep rtl8192). Пакета с таким названием тоже в системе нет. Команду пробовал. Пишет что удалено. Но при очередном обновлении вижу, что результата - ноль.Где и что нужно почистить чтобы избавиться навсегда от остатков этого пакета и соответственно от этих сообщений в консоли? |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Wiki DKMS
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Zhivotnoe |
|
Темы:
1
|
indeviral
|
Morisson |
|
![]()
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
перезагрузитесь |
Morisson |
|
![]()
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
или modprobe -r модуль |
Zhivotnoe |
|
Темы:
1
|
MorissonУ меня на компьютере не используются режим гибернации, спящий режим и т.д. Перезагрузка выполняется регулярно. Уже несколько версий ядра сменилось, а проблема остается. |
Zhivotnoe |
|
Темы:
1
|
vasekСпасибо за ссылку! Я там уже бывал :) Уже писал, что команда dkms remove не работает. Ради интереса попробовал
|
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
Zhivotnoeну у вас просто создан симлинк на него.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Zhivotnoe |
|
Темы:
1
|
indeviralДелал это уже неоднократно. После каждого обновления через pacman - наивно повторяю это действие.Zhivotnoeну у вас просто создан симлинк на него. Кажись нашел откуда ноги растут. Попробую переименовать каталог, если все сработает - удалю его после следующего обновления.
|