SkyRewir |
|
Темы:
19
Участник с: 18 января 2018
|
Добрый день форум! Помогите пожалуйста донастроить XAMPP на ArchLinux. Все делал по этому мануалу ArchWiki Скачал с сайта XAMPP Дал файлу По нажимал далее, далее далее, убрал ненужные пункты.Дошел до пункта Hosting files outside the htdocs directory Добавил после После добавил в <IfModule alias_module> Сделал рестарт XAMPP Перехожу в localhost/work.loc или в localhost/work.loc/index.phpИ мне выдаёт ошибку
Как я понял ошибка с правами на файл\директорию, так как в директории имеется файл index.php с phpinfo(); но не могу понять на какие папки нужно сменить chmod Помогите пожалуйста решить эту проблему Спасибо! P.S До настройки LAMPP пока уму не набрался, выделю время и разберусь с данным вопросом, в данный момент срочно нужно для работы. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
считаю полным маразмом юзать всякие XAMPP LAMPP и т.п. чем не устраивает линукс + апач + mysql + php + перл ??? (все есть в оф. репах)
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
SkyRewir |
|
Темы:
19
|
nafanja SkyRewirПробовал настроить все выходные, по итогу сгорел и все удалил:D Подскажите, может есть хороший мануал по настройке LAMP? |
SkyRewir |
|
Темы:
19
|
Изменил тему вопроса Из успехов, смог настроить Linux+Apache+MySql+PHP Настроил Пользовательские директории и Виртуальные хосты Не могу настроить phpmyadmin, выдаёт 403 Ошибку, опять что-то с правами Устанавливал по Wiki Но это не помогает, в чем может быть проблема?
|
SkyRewir |
|
Темы:
19
|
Проблему с доступом решил, исправил /etc/httpd/conf/extra/phpmyadmin.conf на Перезагрузил apache Перешел по адресу http://localhost/phpmyadmin, выдало ошибку Исправляется Перезагрузил apache
Всем спасибо за помощь, надеюсь данный пост поможет с решением данной проблемы |