KoliK |
|
Темы:
30
Участник с: 09 октября 2014
|
Собственно при проверке созданных интерфейсов командой ip link нет ничего связанного с wifi, хотя lspci -k выводит инфу о карте. можно ли вручную создать интерфейс? Куда копать вообще? |
kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
Все телепаты заняты на съемках "Битвы экстрасенсов". Поэтому копать надо в сторону https://wiki.archlinux.org/ |
SmiGes |
|
Темы:
167
Участник с: 04 августа 2009
|
KoliKНоутбук какой? Какой чипсет радиомодуля, к примеру Broadcom/Ralink и.т.д и .т.п. Сам 2 дня назад купил свой первый ноутбук, столкнулся с проблемой конфигурации Wi-Fi, для моего радиомодуля не подошёл модуль ядра, с реп другой помог, а так же была проблема с networkmanager, выпилил его и поставил netctl и с ним всё завелось. |
KoliK |
|
Темы:
30
|
SmiGesBroadcom, стоит отметить, что раньше работало - перестало после того, как я начал баловаться с DE.KoliKНоутбук какой? Какой чипсет радиомодуля, к примеру Broadcom/Ralink и.т.д и .т.п. Сам 2 дня назад купил свой первый ноутбук, столкнулся с проблемой конфигурации Wi-Fi, для моего радиомодуля не подошёл модуль ядра, с реп другой помог, а так же была проблема с networkmanager, выпилил его и поставил netctl и с ним всё завелось. Networkmanager не стоит. |
KoliK |
|
Темы:
30
|
kurychВот тут тут, после ввода lspci -k выводит wifi правильно, но в ip link ничего нет. Зовите своих экстрасенсов - если бы я мог сказать больше я бы обязательно это сделал. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
KoliKВы откуда?? Всё никаких экстрасенсов ссылка.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
symon2014 |
|
Темы:
3
Участник с: 04 марта 2017
|
Вывод покажите.
|
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
KoliK:))) Это тонкий троллинг или |
KoliK |
|
Темы:
30
|
symon2014Собственно ничего дельного по карте. А должно ли быть? Карта то в pciВывод покажите. lspci -k
|
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
broadcom-wl-dkms установлен? |