indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
toZen Красиво! Правда терминал ярковат...
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
indeviral, спасибо. Да, я в курсе, что он похож на ёлку, но мне так нравится...пока...)) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
а как по мне, так всё ярковато, я бы приглушил цвета но это имхо что касается функциональности - вызывают сомнения некоторые фишки тайловый wm - это прежде всего оптимальное использование рабочего пространства поэтому зазоры между окнами на первом скрине совершенно лишние теперь про последний скрин (спираль, как я понял) - функциональность этой фишки вообще стремится к нулю это из разряда колыхающихся и сгорающих окон в компизе учитывая, что всё это на маленьком экране ноутбука..... ну ты понял )))) |
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
НР - старый, мрачный сухарь!!! )) Ты же прекрасно понимаешь, что твой минимализм моему отличен. Да и собирал я не под тебя, а под себя. Нравится мне так, надоест, пересоберу иначе. Зазоры лишние? А я так хочу и всё, этого должно быть достаточно. А то, что тебе не нравится и ярко...ну ты понял...))) Экран вполне достаточен для меня. И да, спираль удобна, как и clickable Workspaces, которые подключены, как дополнение к основному функционалу. Ой, теряем философию тайла...пофик!!! Я так хочу!!! )) Отстань!!! )) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
toZen,Haron_Prime |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
продолжаю играться с i3wm в принципе, тут особо не разгуляешься, не то что в xmonad/xmobar даже размер scratchpad нельзя вручную задать (патч отклонили ещё в 2014г) остаётся только пилить панель - напихал в i3blocks кучу всякой фигни от скуки ))) P.S> к внешнему виду это конечно уже не относится, но чертовски не хватает функции перехода на предыдущее расположение, как в xmonad - очень удобная фишка, привык к ней ну и ещё никак не найду возможности принудительно задать порядок значков расположений на панели - они почему-то распологаются в порядке открытия, а не в том порядке, в каком прописаны в конфиге ((( хоть и мелочь, но раздражает |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Haron_PrimeЯ вот не знаю о чем речь, потому не могу оценить удобства. Haron_PrimeКаких значков? |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Aivarзначков/индикаторов/кнопок - хз, как их обозвать P.S> в xmobar они отображаются в том порядке, в каком прописаны в конфиге xmonad, а вот в i3 в порядке открытия на скрине индикатор E должен быть третьим, а F - четвёртым 1 - Web 2 - Mail 3 - Editors 4 - Files etc P.P.S> AivarА вот мне после xmonad не хватает этой фишки - постоянно жму Mod+Escape по привычке Кстати, в awesome эта функция тоже есть. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Haron_Prime http://i3wm.org/docs/userguide.html#_strip_workspace_numbersHaron_Primehttp://i3wm.org/docs/userguide.html#_automatic_back_and_forth_when_switching_to_the_current_workspace Оно? ЗЫ. Если переименовываете раб. пространства, закрывайте (или перемещайте) находящиеся в них клиенты. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Aivarустановлено Aivarнет в awesome/xmonad по хоткею я переключаюсь с текущего распполжение (layout) на то, на котором был перед этим к примеру, я просматриваю инет в браузере на первом расположении, потом решил чего-то поковырять в конфиге и открыл редактор в 3-м, отредактировал и решил вернуться в первое - ну так мне не надо жать Mod+1 для этого, я жму Mod+Esc Если нажму его повторно - вернусь опять на 3-е расположение P.S> по переименовывал расположения в "номер:буква" - заработала фишка Aivar, спасибо |