Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
вот такая фигня лезет, интернет через смартфон медленный - может это имеет значениепроделал все это (надо ли было?) больше не нашел информацииps удалял rm -R /var/lib/pacman/sync - не помогло pss изменил строку в pacman.conf на SigLevel = Never заработало, но я не знаю - хорошо это или плохо, почему до этого работало нрмально и вдруг...? |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
странно, что ни кто не сталкивался с такими проблемами...приехал домой и все встало на свои места - провайдер телефонной связи (его интернет) всему причина...убрал это SigLevel = Never из конфига |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Alain_ProstРешение проблемы данной ошибки обсуждалось и на BBS и описано в pacman troubleshooting manjaro и твои действия вообщем то совпадает с приведенными решениями на BBS .... но …. имеется один топик на BBS, где все эти обшепринятые решения тоже не принесли результатов..... а причина была в другом..... привожу цитату..... .....I shutdown my computer, moved to a different network area, and it is now running happily. I have no idea why... perhaps firewall controls? Whatever the reason was, this is no longer happening. Marking as solved...... Это я к тому, что иногда причины могут быть довольно не ожиданные ….
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|