TheNovaLive |
|
![]()
Темы:
17
Участник с: 01 мая 2015
|
И так, проблема в след.: Раньше был установлен pack - Papirus, но в последующее обновление в системе pack отказался обновляться. Поэтому мне пришлось его удалить из системы. Теперь я снова хочу установить, но установка успешно не завершатся, т.к. зависимости не устанавливаются! Помогите, пжл! Скрины представляю Вам на обозрение: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому интересно, здесь код: [thenovalive@HP ~]$ yaourt -S papirus |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
ну собери и установи нужные пакеты, а уже потом papirus
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
TheNovaLive |
|
![]()
Темы:
17
|
nafanja Я новичок и не могу собирать .... Если не сложно, помогите, можете дать линк - где это можно сделать?! P.S.: С офф сайта скачал пак объемом 20 мб - papirus-pack-kde-master.zip |
TheNovaLive |
|
![]()
Темы:
17
|
Коротко о главном: прогуглил и нашел в Вики статью про сбор пакетов У себя из под root решил выполнить эти 2 команды:
Скрины: ![]() ![]() Вот лог:
Короче не получается самому собрать пакет. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
TheNovaLiveты пользуешься yaourt а он все делает, если из нормальной репы, то только устанавливает, а если из аур, то собирает и устанавливает. так что yaourt -S plasma-theme-papirus yaourt -S papirus-icon-theme yaourt -S papirus-color-scheme yaourt -S papirus-gtk-theme yaourt -S papirus думаю пойдет.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
TheNovaLive |
|
![]()
Темы:
17
|
nafanjaTheNovaLiveты пользуешься yaourt а он все делает, если из нормальной репы, то только устанавливает, а если из аур, то собирает и устанавливает. Спасибо! Помогло. В параметрах выбрал тему Papirus и ребутнулся. Сейчас все норм! |