WAALGAND |
|
Темы:
4
Участник с: 05 августа 2015
|
днем все было отлично, решил подключить 2й монитор к буку через vga, поставил arandr 0.1.7.1 , все настроил проблем не было, optirun работал отлично после ребута, система не видит дискретную видеокарту :(
видеокарта NVIDIA GeForce GT 650M optirun умер
искал в гугле уже целый день и ничего толкового не нашел :( в общем нужна помощь |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
WAALGANDне смог подключиться к bumblebee демону - он запущен? https://wiki.archlinux.org/index.php/Bumblebee да и вообще видео картой ЭТО нельзя называть, это гибрид, огрызок, работающий через интел видеокарту. (данная строка к делу не относится!!!)
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
WAALGAND |
|
Темы:
4
|
не смог подключиться к bumblebee демону - он запущен?в том то и дело что демон не стартует все делал по вики, я думаю проблема из за того что не видит видеокарту блин не поверите но... проверил еще раз уже работает =) может перегрев карточки или ночная магия но работает)
посмотрим до вечера если работать будет тема закрыта :) но все же... вчера, сколько раз я делал ребут и разного типа шаманства ничего не помогало, а тут с утра бац и все работает)) тьфу тьфу ) |
WAALGAND |
|
Темы:
4
|
система просто хотела poweroff :) а я делал просто reboot |