tesseract |
|
Темы:
1
Участник с: 03 января 2015
|
Братцы, всю голову сломал. При установке в yaourt питончатого пакета hangups-git наотрез не собирается одна из зависимостей, конкретно python-robobrowser. Доходит дело до него - yaourt бьет по тормозам, кричит о зависимостях, но как-то не очень внятно. Я понимаю, что мне пишет yaourt, ему не хватает аргумента, но в документации к пакету ни слова об этом нет. Попробовал отдельно этот пакет ставить - та же картина. Все остальные зависимости нормально воткнулись. Всё обновлено, всё у pacman и yaourt в базах всё самое свежее. Кто-то же наступал на подобные грабли? Мне сдается, что дело вовсе не в робобраузере. Где тогда? (Руки и ДНК тоже не исключены, более того - я подозреваю, что это как раз они.) Итак, делаем это:
И вот главный кусок вывода:
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
tesseractА какой пакет у вас тянет robobrowser? У hangups-git в зависимостях его вроде нету Dependencies |
tesseract |
|
Темы:
1
|
Да, это вопрос интересный, явных зависимостей там нет. После каких-то неведомых бубнов за последние часы оно собралось, но... Теперь при запуске: Я точно знаю, что hangups использует робобраузер, видел сие на скриншотах. Кто конкретно его просит, не могу понять.Такое ощущение, что у меня питон кривой, но найти кривизну не знаю как. |
vs220 |
|
Темы:
25
|
tesseractМожно попробовать поставить напрямую через easy_install http://habrahabr.ru/post/112332/хотя может и через егурт поправив пакбилд на новую версию |
tesseract |
|
Темы:
1
|
vs220Пробовал. Исправлял номер версии и md5, пакет забирает, но ставить не желает, вывод на экран тот же самый. И изи_инсталл тоже и так же ругается на ту же ошибку... мой питон отравился каким-то фигнём. :( |
vs220 |
|
Темы:
25
|
tesseractВыложите вывод sudo easy_install robobrowser |
tesseract |
|
Темы:
1
|
|
tesseract |
|
Темы:
1
|
Интересно. Обратил внимание, что easy_install здесь использует python2.7 |
vs220 |
|
Темы:
25
|
вместо medit свой редактори добавьте uuid в импорт import re, uuid и session=uuid вместо session=None что то вроде этого Надо у питонщиков спрашивать как там правильно - но так по крайней мере установится
|
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
это проблема робобраузера. Вот, например |