wau |
|
Темы:
168
Участник с: 11 октября 2013
|
Есть такая программа, говорят, удобна для печати набора картинок. Но в репах найти не могу, ни pacman, ни yaourt -Ss ... ЧЯДНТ? |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
wauДля Вас Смотрим. А gnome-photos,делает или не делает?
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
wau |
|
Темы:
168
|
гном-фотос не рашает нужной задачи - искалась простая утилита для печати, а фотос -это манагер фотографий, коих я пока (все может измениться) пока недолюбливаю. Спасибо, буду ставить - по неопытности под Arch еще из rpm пока ничего не ставил. |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
wauТебе так что-ли нужно Так это любой вьювер может практически Вот хотя бы несколько aur/xnviewmp extra/gthumb
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
wau |
|
Темы:
168
|
Да, спсибо, gthumb ранее пользовался и поставил снова. |
wau |
|
Темы:
168
|
Правильный ответ - yaourt -S gpp |
Fean |
|
Темы:
5
Участник с: 19 января 2015
|
Если ничего не путаю, в Арче была когда-то программа photoprint или gnome-photo-printer, позволяющая компоновать на лист разные картинки. В других линуксах она вроде продолжает иметь место, есть сайт этой программы, но в Арче сейчас нет даже следов. Пытался через yaourt запросить отдельно print и photo, выдает сотни прог, но не нашел ничего подобного, хотя, может и плохо смотрел, хотя пытался прочесть все. Photoprint просто игнорирует, вывод нулевой. Здесь шла речь о ней, ссылались на gpp, но и gpp тоже нет теперь...... Вообще. Заменители же не делают того или я не смог найти как это делать в gthumb. Хотя бы что-то аналогичное найти. И куда пропала программа, кто-то знает, может быть? |
Fean |
|
Темы:
5
Участник с: 19 января 2015
|
Однако, xnviewmp все же позволяет печатать несколько картинок сразу... Хотя непривычно, но все же хоть что-то. А c gnome-photo-printer все же, почему исчезла, если кто в курсе? |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
FeanПрога старая, не поддерживается - майнтейнер забил. Из тех же соображений много софта не попало в новый аур. |