Посоветуйте ноутбук

Я извиняюсь за оффтоп, но не лучше ли для работы купить нормальный компьютер и забыть про несовместимость в принципе?

И да, вы бы приемлемую цену в $ озвучили, а то 93 000 на маркете я сразу увидел, а вот что оно в тенге - нет.
System76
lampslave
Я извиняюсь за оффтоп, но не лучше ли для работы купить нормальный компьютер и забыть про несовместимость в принципе?

И да, вы бы приемлемую цену в $ озвучили, а то 93 000 на маркете я сразу увидел, а вот что оно в тенге - нет.
Нормальный комп есть, этот - для длительных командировок. Да и привык я за ноутбуком работать. Потолок - $1000 +-
У меня HP ProBook 4540s. Отличная сборка, алюминий, ничего не болтается и не трещит. Режим серфинга по интернету в парке = 4 часа. Линукс вообще предустановленный шел. Единственный минус - ненужная мне дискретная видеокарта(отключена в биосе) и привод.
У меня Fujitsu LIFEBOOK UH572 особых проблем нет, особенно в производительности.
Но по опыту могу сказать следующее - выбирать можно долго, главное четко определиться с параметрами.
Рекомендую обратить внимание на ASUS Zenbook особенно модели ASUS ZENBOOK UX32VD и ASUS ZENBOOK UX31E, ставил на такие разные дистрибутивы и без особых проблем все работает.
Сам взял Фуджи из-за стоимости и производительности, для работы считаю самая оптимальная модель, см. выше.
Как то так. Очень доволен, но для вас экранчик может показаться маленьким ;-)
HP ProBook
Все что душе и карману угодно только без Nvidia)) лично я - за Intel
rec
Ещё я слышал, Деллы без проблемно работают. Но это только слухи, хотелось бы больше фактов :)
inspiron второй год пашет. проблем нет.
Lupus pilum mutat, non mentem.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.