Изменить вывод сообщений на предложенный? | |
---|---|
да | |
нет |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Кнопки "Цитировать" и "Редактировать" у вас никак не подписаныNatrio, ну не подписывать же кнопки! У меня правда сама кнопка цитирования вызывает вопросы. Если "редактировать" воспринимается однозначно, то "цитировать" - толи "отправить", толи "извлечь".., вобщем, м.б. стоит подумать о другом значке? |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
cucullus я б вот такое предложил в режиме бога, снизу под обычными кнопками добавляются две админские, что будет привычно и не путает функционал :) |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
Было бы не плохо увеличить контраст в белой теме. Тогда может будет меньше путаницы к какому сообщению принадлежат кнопки. И подпись в сообщениях выводить относительно нижнего левого угла блока сообщения, а не сразу после текста. +1 к "промахивался по цитировать/редактировать" |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Natrio bobart Выберите те, которые не требуют или требуют меньше: http://getbootstrap.com/2.3.2/base-css.html#icons В питоне имеет значение только отступ слева. Тут скорее всего виноват конвертер bbcode, хотя и не факт. cucullus На кнопке удаления стоит запрос подтверждения, так что случайно её нажать не страшно. И кстати, ещё совсем недавно все 5 кнопок были в одном месте. Новому форуму где-то год, сколько сообщений мы потеряли? red А вот это неплохой вариант. |
red |
|
Темы:
30
|
Ralph извини, но опыт двух цитирований это ещё не показатель. я лично не разу не промахнулся ) |
lampslave |
|
Темы:
32
|
я лично не разу не промахнулся )Это потому, что промахиваться некуда, у юзеров есть только цитирование и редактирование собственных постов. |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
redЗдесь вопрос не о количестве, а о выраженности кнопочек. Несомненно со временем расположения запомнятся подсознательно.. Но пока что хочется определять их на интуитивном уровне... И да, это всего лишь пост-предложение-идеи, а не жалоба на неудобства |
red |
|
Темы:
30
|
lampslave , читай внимательно :)redRalphя лично не разу не промахнулся ) тут речь не об админских кнопках была :) |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Ralph Ссылка на иконки чуть выше. Выбирайте, что хотите. |
red |
|
Темы:
30
|
icon-edit icon-share --> icon-comment редактировать оставить как есть, а цитировать поменять на комментировать, думаю так будет выгладить более выразительно. |