Забанить? | |
---|---|
Да | |
Нет |
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
ivand, вы в какой клинике наблюдаетесь? |
kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
Значит, не я один заметил? Правда, у меня кроме основной озвученной версии прозапас есть еще одна: это тупой бот, иногда кем-то слегка корректируемый. Но вторая версия больше так, для утешения. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Может того - забанить? Смотрю не только меня достает. Добавлено. vdemin, извини, добавил опрос. Если посчитаешь нужным - опрос удаляй. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Да не, пусть живет... Его посты-шарады развивают неординарное мышление...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
honaht |
|
Темы:
5
Участник с: 04 февраля 2011
|
Не надо банить, он забавный ) Да и его посты имеют свою логику, хоть и не очевидную.
gentoo
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Не нужно банить - так сразу и без всяких предупреждений.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vadik |
|
Темы:
57
|
vasekХех, о каких предупреждениях вы говорите? В период обострений, у сабжа, пяток постов легко удаляется (мат, флуд и т.д.). То, что большинство пользователей этого не видят, говорит о том, что удаляются вовремя. ) Не, я не агитирую за бан. Для принятия решения о бане голосовалки не нужны. Просто тема в соответствующем разделе, поэтому можно и "по-трындеть", а голосовалка - просто показывает отношение к данному пользователю других форумчан. ) |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Дык, вроде бы через переводчик чел общается... Нет. Во всяком случае пока... |
vadik |
|
Темы:
57
|
AivarЭто с его слов. Только вот покажите мне переводчик, который выдает переводы с нецензурными словами. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Значит врет, поскольку матом богат, имхо, только рус. яз. С другой стороны - правил форума нет, нарушать как бы нечего, всё основывается на сознательности, посему законных оснований для бана нет. Но, раз уж тут общественный суд, хотелось бы услышать мнение "виновника". |