Mart |
|
Темы:
2
Участник с: 03 марта 2019
|
zotkindm Меня? Нет. С чего бы? Разочаровываться в чем? Что кто-то и раньше, и по-другому умеет делать? Радоваться надо гибкости и возможности разных подходов. И объяснениям на простом русском языке. А то вдруг на китайском есть еще более древнее объяснение ? Тогда что, разочаруетесь? zotkindm Новенький я. Еще не знаю что тут старожилы считают лучше. Пенять новичку на то, что поиском по форуму не воспользовался? Что темы плодит, которые давно уже обсуждались? Или что в старую тему сообщение добавил? Старички они такие - найдут повод поворчать и попенять. |
Bendalf |
|
Темы:
47
Участник с: 14 мая 2019
|
Я для себя решил вопрос вот таким образом на 2ой странице https://archlinux.org.ru/forum/topic/19243/ Затем, если надо: свалил все пакеты из кор, ехтра , пакаджес в одну папку. зашел в нее. потом repo add и прямо по арчвики пошел. оно индексировалось пока я ходил обедать довольно долго. час точно. потом pacman arch viki. инициализация ключей. потом по арчвики подключаю как репозиторий custom. если чтото не то, нужно синхронизировать папку с первоисточниками несколько раз. пока вы один раз синхронизируете, первоисточник может измениться. потом pacman по арчвики должен обновить свою информацию об вашей папке. и потом можно норм пользоваться, не сидя в долгом ожидании скачивания и индексирования. но лучше сделать зеркало на ext4 при помощи rsync и прямо указать это место как репозиторий. не нужно ждять индексирования и вообще бубен не нужен.
С уважением, .
|
Bendalf |
|
Темы:
47
|
nafanjaКаких конкретно, можете сказать ?
С уважением, .
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
Bendalfтех, которые не входят в группу base. ))) например: то что входит в установочный образ дополнительно.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Bendalf |
|
Темы:
47
|
Я с LiveCD ставил по вики. Хочу полностью зачистить от всего, что конфигурировал собиравший CD . Есть подозрение на конфликт , кривые(левые) файлы конфигураций . Как удалить все пакеты, обеспечивающие работу сети вместе с их файлами конфигураций за один раз ? Вики я читал и английскую тоже. Там немного не так как нужно. Опасаюсь что ещё что-то не будет работать. У меня локальная сеть по проводам с dhcpcd или netctl не работает и завелась только с dhclient. Есть вариант с archlinux-bootstrap-2019.05.02-x86_64 . Интересует в нём конфигурация девственно чиста или нет ? Вот там https://archlinux.org.ru/forum/topic/19239/ я пытаюсь разобраться конкретно по сети
С уважением, .
|