xSPiRiTx |
|
Темы:
110
Участник с: 21 февраля 2009
|
был не прав!!!! exec openbox не причем. он просто в таком случае не подцепил мой autostart. я когда все проги оттуда запустил копирование снова отказало. Запустил команду killall parcellite Parcellite ломаный!!! |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
сегодня выпилил я дм, и загрузил свой i3 без дибаса. пашет (wicd подчиняется из терминалов рожденных иксами) Думаб дибас пашет. А вот ck в системе вроде вообще должен отсутствовать, я к тому что толку его упомянать нету.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Я же дал ссылку по поводу parcellite! Разжевываю: пункт копировать нужно нажимать ДВА раза! |
xSPiRiTx |
|
Темы:
110
|
я вообще не понимаю как это: "пункт копировать нужно нажимать ДВА раза"! я нажимаю правой кнопкой мыши по файлу и вижу пункт Копировать. Как его возможно нажать два раза? Может вы имеете ввиду, что нужно снова кликнуть правой кнопкой мыши и еще раз нажать на этот пункт? Если так, то у меня не работает все равно. И в любом случае это же не выход! Либо ждать обновления parcellite либо искать альтернативы? |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
xSPiRiTxСпасибо за помощь. Поставил clipit.Все работает как раньше на OpenBox.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
vadik |
|
Темы:
57
|
xSPiRiTxДа сходите же по моей ссылке! Там вирусов нет. |
xSPiRiTx |
|
Темы:
110
|
да сходил я по ссылке! про downgrade понятно. а вот пятый пост - ну хоть убей, я даже с переводчиком не понимаю! |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
Откатить пакет? Хотя на сайте новая версия http://parcellite.sourceforge.net/ И bag записан. http://sourceforge.net/tracker/?func=detail&aid=3601582&group_id=235597&atid=1097277
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
vadik |
|
Темы:
57
|
xSPiRiTxНу так попробуйте все варианты. У меня опенбокса нет, проверять не на чем (а в кедах как всегда - все работает). Потом всем расскажите. ) |
deniolp |
|
Темы:
5
Участник с: 02 декабря 2011
|
vadikСпасибо.. Я это вчера как-раз читал, понял, что нужно просто два раза копировать (или вырезать), пытался сделать downgrade parcellite, бесполезно.. Явно баг, как это видно из этого. посмотрим, что будет дальше.. )))
Arch awesome @各行其道@
|