[РЕШЕНО] Перестало работать копирование

был не прав!!!!
exec openbox не причем. он просто в таком случае не подцепил мой autostart. я когда все проги оттуда запустил копирование снова отказало.
Запустил команду
killall parcellite
и копирование вернулось!!!
Parcellite ломаный!!!
сегодня выпилил я дм, и загрузил свой i3 без дибаса. пашет (wicd подчиняется из терминалов рожденных иксами) Думаб дибас пашет. А вот ck в системе вроде вообще должен отсутствовать, я к тому что толку его упомянать нету.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
Я же дал ссылку по поводу parcellite!

Разжевываю: пункт копировать нужно нажимать ДВА раза!
я вообще не понимаю как это: "пункт копировать нужно нажимать ДВА раза"!
я нажимаю правой кнопкой мыши по файлу и вижу пункт Копировать. Как его возможно нажать два раза? Может вы имеете ввиду, что нужно снова кликнуть правой кнопкой мыши и еще раз нажать на этот пункт? Если так, то у меня не работает все равно. И в любом случае это же не выход! Либо ждать обновления parcellite либо искать альтернативы?
xSPiRiTx
был не прав!!!!
exec openbox не причем. он просто в таком случае не подцепил мой autostart. я когда все проги оттуда запустил копирование снова отказало.
Запустил команду
killall parcellite
и копирование вернулось!!!
Parcellite ломаный!!!
Спасибо за помощь.
Поставил clipit.Все работает как раньше на OpenBox.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
xSPiRiTx
я вообще не понимаю как это: "пункт копировать нужно нажимать ДВА раза"!
я нажимаю правой кнопкой мыши по файлу и вижу пункт Копировать. Как его возможно нажать два раза? Может вы имеете ввиду, что нужно снова кликнуть правой кнопкой мыши и еще раз нажать на этот пункт? Если так, то у меня не работает все равно. И в любом случае это же не выход! Либо ждать обновления parcellite либо искать альтернативы?
Да сходите же по моей ссылке! Там вирусов нет.
да сходил я по ссылке! про downgrade понятно.
а вот пятый пост - ну хоть убей, я даже с переводчиком не понимаю!
Откатить пакет?
Хотя на сайте новая версия http://parcellite.sourceforge.net/
И bag записан.
http://sourceforge.net/tracker/?func=detail&aid=3601582&group_id=235597&atid=1097277
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
xSPiRiTx
да сходил я по ссылке! про downgrade понятно.
а вот пятый пост - ну хоть убей, я даже с переводчиком не понимаю!
Ну так попробуйте все варианты. У меня опенбокса нет, проверять не на чем (а в кедах как всегда - все работает). Потом всем расскажите. )
vadik
deniolp, по поводу parcellite - попробуйте это.
Спасибо.. Я это вчера как-раз читал, понял, что нужно просто два раза копировать (или вырезать), пытался сделать downgrade parcellite, бесполезно.. Явно баг, как это видно из этого. посмотрим, что будет дальше.. )))
Arch awesome @各行其道@

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.