После установки Arch нету интернета, во время установки был(((

nafanja
Самострой в полном смысле этого слова это LFS.
Это крайности.

nafanja
Не зря значит пользовались.
это не значит, что это хорошо. Более того, это лишняя (пусть и тонкая) прослойка. Врятли KISS одобряэ это :)
Я бы Арч назвал по другому, не самострой, а самослегкаподстрой )))
Так как основная часть строительства уже проведена Отцами Основателями.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
офтоп:
нифига себе подстройка, ))) 30-60 минут на запуск в годном режиме без графики и времени на сброс пакетов с диска(сети)... и это у меня, человека уже не боящегося арча да и всего в принципе. т.е. добавь сбор ядра и будет гента, ну условно, т.е. гента тоже подпилочка такая)) надо им запостить на форуме, поглядеть насколько быстро они меня на костре сожгут)))
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
нифига себе подстройка, ))) 30-60 минут
А у меня псевдо графический инсталятор, за несколько нажатий стрелок вверх вниз и enter, ставит и настраивает систему, сеть, несколько видов ДЕ и т.п. ))) как в других дистрах с инсталяторами.
nafanja
нифига себе подстройка, ))) 30-60 минут
А у меня псевдо графический инсталятор, за несколько нажатий стрелок вверх вниз и enter, ставит и настраивает систему, сеть, несколько видов ДЕ и т.п. ))) как в других дистрах с инсталяторами.
в каком смысле "у тебя", у других не так? И в каком смысле "псевдографиеский"? ncurses чтоль?
И в каком смысле "псевдографиеский"?
Менюшки на dialog-е, а все на баше заскриптовано.
nafanja
И в каком смысле "псевдографиеский"?
Менюшки на dialog-е, а все на баше заскриптовано.
Точно! Я ж забыл, что арч отказался от ncurses-based инсталлятора. Только консоль, только хардкор! :)

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.