zeus |
|
Темы:
95
Участник с: 28 октября 2006
|
spf запись добавлена, ждем обновления кешей |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Проверил регистрацию с гуглопочтой. Письма от форума по-прежнему валятся в спам. Почему бы не прописать его заодно в MX и PTR? |
zeus |
|
Темы:
95
|
Natrio Не догнал? Насколько я понял гуглопочта кидает в спам на основнании того, что предыдущие похожие были зафильтрованы в спам. |
Natrio |
|
Темы:
48
|
Ну посмотрим, посмотрим… По приведению в порядок форума: Тут в одной теме новичка послали читать правила, а я решил посмотреть, где они сейчас. Оказалось, это была прилепленная тема, но при конвертации атрибут “Прилеплено” почему-то был утерян. Я нашел форум в интернет-архиве за 2010г (в кэше гугла уже мало что осталось) и прилепил заново несколько тем в разных разделах. При поиске тем попутно выяснилось, что по крайней мере некоторые темы при переносе оказались продублированы, причём на одном и том же подфоруме. Как сие вышно, мне пока непонятно. По движку: Наблюдаются дикие задержки при отправке новых/исправленных постов, иногда обрывается в ошибку 502, причём с наперёд неизвестным результатом – иногда пост всё же добавляется, иногда нет. |
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
NatrioПодтверждаю. |
gluk |
|
Темы:
13
Участник с: 27 февраля 2012
|
Когда заходишь в чей-то профиль, там написано:Количество тем: 11Цифры с потолка написал) Так вот, количество тем и сообщений правильные - того человека, чей профиль я смотрю. А ссылка “редактировать”, как ни странно, редактирует мой профиль. |
Natrio |
|
Темы:
48
|
glukhttp://archlinux.org.ru/forum/post/96783/ |
zeus |
|
Темы:
95
|
Тормоза с отправкой сообщений и проблемы с почтой должны прекратиться |
Natrio |
|
Темы:
48
|
zeusА чем они были вызваны? |
zeus |
|
Темы:
95
|
NatriozeusА чем они были вызваны? Медленной работой локального SMTP сервера (много подписчиков - медленная рассылка писем и 502 в итоге) и отсутствием обратных записей dns и т.д. Сейчас подключен SES. |