Непривычно

+ скрыть поле ввода внизу темы кнопкой ответить.
В темной теме она выскакивает как лампочка ночью из-под кровати. Да и бесполезно занимает место, когда просто читаешь форум.
Lupus pilum mutat, non mentem.
+ список пользователей на форуме, в ветке, теме.
“жепег”, ага, дефолтная. Это видно в свойствах картикни.
Это ещё что, там вообще не предусмотрена возможность отказаться от аватары, обязательно этот силуэт прилепят. Я обошел это, поставив себе пустой прозрачный PNG :)

В тёмной теме, по идее, и поля ввода должны быть тёмными.

А с удалением щас посмотрю, что там в правах есть…
Natrio
А с удалением щас посмотрю, что там в правах есть…
И еще. возможность удалять только последнее собщение в теме. как раньше. Чтобы нельзя было удалить старые сообщения.
jim945, насчёт увеличения изображений (автары?) не соглашусь, т.к. на мой взгляд, большие картинки погоду не исправят. Другой вопрос: по состоянию “на сейчас”, строка (поле) на котором расположены кнопки “цитировать” и “админка” неоправдано, то есть, вообще. Эти кнопки можно перенести в поле, где выводится время публикации поста, т.е. примерно так:
jim945 | # 6 минут назад ‘quote’ ‘edit’ ‘adminka’ ‘etc’
а освободившуюся строку внизу наполнить информацией о пользователе (в поле пользователя) и напр. подписью пользователя или какой-нибудь относительно бесполезной инфой, таким-же мелким шрифтом.
Проще говоря, мысль следующая: инструменты - вверху, инфа - внизу.

Ну и на счёт синего. Amigo мне показал рабочу палитру Tango (это то, с чем он имеет дело на сегодняшний день) - там с цветами не разгуляешься: есть шаблоны, весьма ограниченные по палитре. Я тоже не в восторге от синего. Точнее сказать, он совершенно неудобочитаем на тёмном серо-зелёном фоне.
Да, и может кто-нибудь обратил внимание: кнопки bb-code над полем ответа при использовании тёмной темы тоже трудночитаемы. Имеются ввиду , , : тёмное на тёмном.

ps. Natrio, благодарю за подсказку.
Natrio
Я обошел это, поставив себе пустой прозрачный PNG :)
Я к тому, что поправить бы все это. Что бы не напрягало пользователей, в т.ч. новичков.
bobart
Да, и может кто-нибудь обратил внимание: кнопки bb-code над полем ответа при использовании тёмной темы тоже трудночитаемы.
Подтверждаю.
bobart
насчёт увеличения изображений (автары?) не соглашусь, т.к. на мой взгляд, большие картинки погоду не исправят.
Зато хоть немного больше заполнят свободное пространство справа от картинки.
bobart
строка (поле) на котором расположены кнопки “цитировать” и “админка” неоправдано, то есть, вообще. Эти кнопки можно перенести в поле, где выводится время публикации поста
Тут не поддержу. Мне нравится положение строк “на сейчас”.
+ предлагаю добавить кнопку “Вставить ник” рядом с кнопкой “Цитировать”
bobart
а освободившуюся строку внизу наполнить информацией о пользователе (в поле пользователя) и напр. подписью пользователя или какой-нибудь относительно бесполезной инфой, таким-же мелким шрифтом.
Думаю дучше инфу о пользователе расположить компактно, под аватарой и/или рядом с ней.
Например, справа от картинки можно расположить иконки: ЛС, JABBER, ICQ, и .т.д.
К сожалению в вопросе не силён, но технически возможно просто растянуть информационное поле влево и вправо? Или нет? Таким образом увеличится по ширине и полезное пространство. А поле пользователя можно было-бы и сузить. Опять-же, если это возможно. Таким образом вопрос об увеличении аватары может быть отпадёт сам собою.
То есть, на глазок, ширина привязана к шапке, по крайней мере, если не технически, то композиционно.
Решаемо если воткнуть доп.кнопки со ссылками на Home и т.п. Заодно и форма Поиска отъедет правее, что будет глазу приятнее)
Думаю дучше инфу о пользователе расположить компактно, под аватарой и/или рядом с ней.
Например, справа от картинки можно расположить иконки: ЛС, JABBER, ICQ, и .т.д.
Может позже в гимпе набросаю как я это вижу, а то на пальцах трудно донести.
И обрати внимание на то, что всплывающие подсказки на кнопками ‘edit’ ‘etc’ перекрывают последнюю строку текста. Не критично, конечно, но и неэргономично, однако.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.