jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
+ скрыть поле ввода внизу темы кнопкой ответить. В темной теме она выскакивает как лампочка ночью из-под кровати. Да и бесполезно занимает место, когда просто читаешь форум.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
+ список пользователей на форуме, в ветке, теме.
|
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
“жепег”, ага, дефолтная. Это видно в свойствах картикни. Это ещё что, там вообще не предусмотрена возможность отказаться от аватары, обязательно этот силуэт прилепят. Я обошел это, поставив себе пустой прозрачный PNG :) В тёмной теме, по идее, и поля ввода должны быть тёмными. А с удалением щас посмотрю, что там в правах есть… |
jim945 |
|
Темы:
9
|
NatrioИ еще. возможность удалять только последнее собщение в теме. как раньше. Чтобы нельзя было удалить старые сообщения.
|
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
jim945, насчёт увеличения изображений (автары?) не соглашусь, т.к. на мой взгляд, большие картинки погоду не исправят. Другой вопрос: по состоянию “на сейчас”, строка (поле) на котором расположены кнопки “цитировать” и “админка” неоправдано, то есть, вообще. Эти кнопки можно перенести в поле, где выводится время публикации поста, т.е. примерно так: jim945 | # 6 минут назад ‘quote’ ‘edit’ ‘adminka’ ‘etc’ а освободившуюся строку внизу наполнить информацией о пользователе (в поле пользователя) и напр. подписью пользователя или какой-нибудь относительно бесполезной инфой, таким-же мелким шрифтом. Проще говоря, мысль следующая: инструменты - вверху, инфа - внизу. Ну и на счёт синего. Amigo мне показал рабочу палитру Tango (это то, с чем он имеет дело на сегодняшний день) - там с цветами не разгуляешься: есть шаблоны, весьма ограниченные по палитре. Я тоже не в восторге от синего. Точнее сказать, он совершенно неудобочитаем на тёмном серо-зелёном фоне. Да, и может кто-нибудь обратил внимание: кнопки bb-code над полем ответа при использовании тёмной темы тоже трудночитаемы. Имеются ввиду , , : тёмное на тёмном. ps. Natrio, благодарю за подсказку. |
jim945 |
|
Темы:
9
|
NatrioЯ к тому, что поправить бы все это. Что бы не напрягало пользователей, в т.ч. новичков.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
bobartПодтверждаю. bobartЗато хоть немного больше заполнят свободное пространство справа от картинки. bobartТут не поддержу. Мне нравится положение строк “на сейчас”. + предлагаю добавить кнопку “Вставить ник” рядом с кнопкой “Цитировать”
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
bobartДумаю дучше инфу о пользователе расположить компактно, под аватарой и/или рядом с ней. Например, справа от картинки можно расположить иконки: ЛС, JABBER, ICQ, и .т.д.
|
bobart |
|
Темы:
38
|
К сожалению в вопросе не силён, но технически возможно просто растянуть информационное поле влево и вправо? Или нет? Таким образом увеличится по ширине и полезное пространство. А поле пользователя можно было-бы и сузить. Опять-же, если это возможно. Таким образом вопрос об увеличении аватары может быть отпадёт сам собою. То есть, на глазок, ширина привязана к шапке, по крайней мере, если не технически, то композиционно. Решаемо если воткнуть доп.кнопки со ссылками на Home и т.п. Заодно и форма Поиска отъедет правее, что будет глазу приятнее) |
bobart |
|
Темы:
38
|
Думаю дучше инфу о пользователе расположить компактно, под аватарой и/или рядом с ней.Может позже в гимпе набросаю как я это вижу, а то на пальцах трудно донести. И обрати внимание на то, что всплывающие подсказки на кнопками ‘edit’ ‘etc’ перекрывают последнюю строку текста. Не критично, конечно, но и неэргономично, однако. |