yamakkoo |
|
Темы:
9
Участник с: 03 июня 2012
|
“Гента тоже бинарный” чего!? есть там несколько бинарников, всё остальное собирается вручную. “Я её так и не щупал” я пользовался несколько месяцев, ничего в ней сложного нет. нудно - да. вместо того, чтобы выбрать пункт в меню, нужно потратить 10 минут на чтение хэндбука. а результат тот же |
dimuls |
|
Темы:
5
Участник с: 02 февраля 2010
|
Был когда то в моих глазах отличным дистрибутивом, а теперь нечто криво недоделанное. Прощай мой друг =) |
aady |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 08 ноября 2011
заблокирован
|
“чего!? есть там несколько бинарников, всё остальное собирается вручную.” Что не делает его не бинарным.
Свежий воздух - единственный враг философии.
GTK2/GTK3 тема для openbox. |
knoxville |
|
Темы:
4
Участник с: 28 июля 2012
|
Сидела на арче более полгода, и столько же сидел без него , вот решил снова вернуться в арч, установил не без труда =) помог вики , но хотелось бы все равно уютненького aif…. |
nikisch |
|
Темы:
7
Участник с: 24 ноября 2009
|
По вашей логике сорс-бэйсед дистрибутивов не существует, т к исходники в конечном счете собираются в бинарники )) |
nikisch |
|
Темы:
7
|
В вики все еще висит старое руководство. Никаких инструкций не нашел. Вики должа быть на диске и открываться интуитивной командой во второй консоли (или открываться автоматом) |
nobus |
|
![]()
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
Как обычно, актуальная версия – это английская версия: смотрите Installation Guide (детали в Beginners' Guide). Кроме того, неофициальные руководства от lamsplave (на русском), Initial Arch Linux Install и его продолжение Post Arch Linux Install.
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|
nikisch |
|
Темы:
7
|
Надо признать, довольно коротко и понятно. Надо при загрузке системы в консоли в приветствии выводить ссылку на инструкцию в инете и на файл с локальной. Тогда вопросов возникнуть не должно. |
surfer |
|
Темы:
18
Участник с: 27 ноября 2008
|
На генту только зимой, летом тазик не выдержит)) |
monteo |
|
Темы:
0
Участник с: 26 июля 2012
|
коротко понятно, и додумайся сам. спасибо им конечно, но это не заменит рувики |