SmiGes |
|
Темы:
169
Участник с: 04 августа 2009
|
nafanjaникакому. непомню уже, толи я сам писал, то с генты скрипт своровал, ну и в свой пакет собрал =DSmiGesА скриптик какому пакету принадлежит? smiges 23:41 [0]~$ pacman -Qi numlockd Название : numlockd Версия : 1.0.0-1 URL : Нет Лицензии : GPL Группы : Нет Предоставляет : Нет Зависит от : kbd Дополнительно : Нет Требуется пакетами : Нет Конфликтует с : Нет Заменяет : Нет Установленный размер : 4,00 KiB Сборщик : SmiGes motovedov@mail.ru Архитектура : i686 Дата сборки : Вт. 06 июля 2010 01:41:25 Дата установки : Вт. 06 июля 2010 01:43:42 Причина установки : Явно установлен Установочный скрипт : No Описание : Start numlock on tty smiges 00:08 [0]~$ |
vitok |
|
Темы:
13
Участник с: 01 сентября 2008
|
https://wiki.archlinux.org/index.php/Ac … _on_Bootup rc.local сервис включи и будет счастье. |
SmiGes |
|
Темы:
169
Участник с: 04 августа 2009
|
ещё кое что вспомнил. а как насчёт подмены мак адреса при загрузке с использованием systemd |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
вы спрашиваете потомучто нет готовенького способа в вики? мне просто интересно, вы также сидели у всех клином в онном месте когда искали решение “до эпохи исторического материализма” ? Блин найдите ултилиту, которая делала это все при “старом” режиме? Поищите юнит, нету юнтита скопиркуйте команду и вставьте в свой самодельный. У нас арч, кто висд, кто нм, кто еще в эпохе с netcfg, а кто плюет нынче также как и плевали “в эпоху исторического материализма” , тобишь как юзали свой скриптик так и юзают. Нет тут одного решения, есть одна утила на всех это ip+udev. Глаза боятся , а руки то ;)… неужели сами не нагуглите?
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|