drazhar |
|
Темы:
5
Участник с: 26 февраля 2008
|
Собственно сабж. Сейчас используется Transmission, но по ряду характеристик он меня не устраивает. Требования к программе: 1)Обязательно GUI 2)Отсутствие Memory leaks(комп почти не выключается) 3)Возможность разбиения торрентов по категориям(хотелось бы 2 вида категорий, то есть скажем музыка/фильмы/прочее и трекер, но я лично сильно сомневаюсь что это будет). 4)Работа(в том числе и раздача) изза NAT 5)Минимальные системные требования. Конфигурация компа: P3-900, 384 RAM. Стоит Arch+IceWM Заранее спасибо за содержательные ответы |
sysmouse |
|
Темы:
7
Участник с: 17 июня 2008
|
drazhar, с какой графикой? Qt или GTK? Есть rtorrent на ncurses. |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
жду deluge с раздельным ядром, т.е. графика может отрубаться без выключения самого торрента. но питоооонн….. пока mldonkey перешел и kmldonkey если отключить там транспорты все кроме торрента
systemd должен умереть.
|
exorcist |
|
Темы:
0
Участник с: 24 мая 2008
|
BitTyrant умеет все, но только он на Java…… h4tr3d, deluge 0.6 есть в aur |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
exorcist, svn, нестабилен, и не вся функциональность реализонва, пробывал. сейчас остановился на mldonkey, отключил все сети кроме торрента, полет нормальный :) веб морда, KMLDonkey из иксов, клиент серверная архитектура рулит :)
systemd должен умереть.
|
drolyk |
|
Темы:
4
Участник с: 18 июня 2008
|
drazhar из-за NAT`а тебе ни один клиент работать не будет в активном режиме, если конечно сам порты не прокинешь. А так почти по всем параметрам подходит rtorrent. И вообще по мне так сейчас есть 2 более менне мощных клиента - rtorrent и azureus. Но 2ой тебе не подойдет. Так что rtorrent+screen и вперёд заре на встречу 8) |
overmind88 |
|
Темы:
0
Участник с: 15 июля 2007
|
можешь попробовать qtorrent (не путать с qbittorrent) |