Проблемы с gmplayer в полноэкранном режиме

Не пересобрали ещё mplayer поищи библиотеку со схожим названием и сделай симлинк, пока не пофиксят.
systemd должен умереть.
alexdsp
Недавно обнаружил, что при переводе gmplayer в полноэкранный режим (клавишей f), не пропадает панель управления, так и висит, мозолит глаза, что очень раздражает. Курсор мыши, через несколько секунд пропадает, а панель - нет…
mplayer текущий, из репозитория, сам по себе работает безупречно, если б не эта маленькая досада. Причём, если настроить его через гуй, чтобы он запускал видео сразу в полноэкранном режиме, панель убирается, что странно. Если просто запускаю mplayer без “gui”, естественно, никакой панели нету и всё нормально.
(Для справки, Арч обновлён до текущего состояния, видео - gf7900gs, рабочий стол - XFCE4, никаких компизов нет, если это как-то может помочь…)
Никто не сталкивался с таким поведением?
У меня такая же проблема.Я просто в настройках поставил поставил Misc>>Enable playbar
А когда запуская в полноэкранный режим просто нажимаю стрелку вниз и все.Скин default.И тоже стоит XFCE4
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
tchgefest
У меня такая же проблема.Я просто в настройках поставил поставил Misc>>Enable playbar
А когда запуская в полноэкранный режим просто нажимаю стрелку вниз и все.Скин default.И тоже стоит XFCE4

Хм… стрелку вниз я не нажимал. Спасибо, попробую.
Я, правда, нашёл обходной способ избавиться от этой панели на полном экране. Надо переключить главное окно mplayer при помощи Alt-Tab туда-сюда и эта панель как я понимаю уходит “за” распахнутое на полный экран главное окно :)
alexdsp
tchgefest

Хм… стрелку вниз я не нажимал. Спасибо, попробую.
Я, правда, нашёл обходной способ избавиться от этой панели на полном экране. Надо переключить главное окно mplayer при помощи Alt-Tab туда-сюда и эта панель как я понимаю уходит “за” распахнутое на полный экран главное окно :)
Можно попробовать другие скины.Но я пока так делаю.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.