nvidia-rt

Доброго времени суток. Поставил себе заветное ядрышко kernel26rt-2.6.29.4_rt15-1-i686 из AUR
К нему, из AUR же поставил nvidia-96xx-rt 96.43.05-1 (другой nvidia96-rt версии в AUR небыло). Вобщем, проблема в том, что не стартуют иксы - выдают, что не могут найти модуль ядра nvidia (при загрузке дэфолтного ядра родная nvidia прекрасно работает). Как можно заставить иксы видеть дрова рт ядра, т.е. как можно устранить эту проблему ???
Неужели никто не ставил модуль nvidia на патченное ядро? Расскажите, как сие по-людски делается ???
Качаем дрова с офф сайта нвидии и ставим, в ауре лежат старые дрова, на новом икосрге они не работают.
или даже правильней будет скачать из аура билд nvidia-rt там версию сменить с 177.80 на 180.51 собрать и установить + nvidia-utils из реп и у тебя будет свой модуль для rt ядра и если надо, свой для дефолтного с установленным пакетом nvidia. а если ставить дрова с офф сайта, то их вечно надо переустанавливать.
Ок, спасибо, попробую!
Или еще проще можно установить мой пакет из аура
nvidia-rt-current
Ну наконец-то! Я таки паставил nvidia ;D
AUR - сие славно, но почему-то (хотя на оф. сайте нвидии на мою onboard Integrated GeForse4 MX рекомендуют именно 180.51), дрова 180 ( /extra/nvidia ) не встали даже на ванилу. Со старым nvidia-96xx-rt 96.43.05-1 пришлось повозиться, и он таки заработал, но лишь после смены версии на 96.43.11.
—–
P.S. Почему-то у меня работает только эта версия… Интересно, она будет вдальнейшем поддерживаться, если нет - можно ли настроить 180? <это так, навсякий случай спрашиваю - пока всё более чем нормально>
И еще раз спасибо за помощь!

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.