h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
Amigo
systemd должен умереть.
|
kernelpanic |
|
Темы:
17
Участник с: 14 марта 2009
|
1. pacman -S mpd sonata - легкая замена всем монстрам для аудиоFUUUUUUU!!!! pac -S moc,а лучше собери его сам!!!! |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
Попрошу без FU, иначе STFU ;) |
w00zy |
|
Темы:
20
Участник с: 09 декабря 2008
|
LacroserНу слава богу ;) А по поводу “послали в гугл” - сколько людей - столько конфигураций железа и наборов софта. Ну не может сообщество знать ответы на все вопросы. Если у кого-то возникали схожие проблемы, и он их решил, - будь уверен, поделятся солюшеном и обнимут на прощанье! А решаешь нестандартный вопрос - придется гуглить инфу по крупицам, и на всех мыслимых языках… И если решив проблему, ты отписал её решение хоть в форум - честь и хвала - другим будет легче. А то кругом одни крики “помогите”, а потом “спасибо, поблема решена”. Чем, кем, как - ни слова! По железу. Выбирая себе ЛЮБУЮ перефирию, сначала собираю всю доступную информацию по поддержке этого железа. Переплатив 500-600 рублей за правильную железку (не вин-онли, а работающую под любую ось) получить профит, в виде полного отсутствия какой-либо головной боли. |
gard |
|
![]()
Темы:
66
Участник с: 15 декабря 2009
|
+1 про железо.. |
ozos |
|
Темы:
0
Участник с: 04 января 2010
|
http://img91.imageshack.us/img91/7973/facepalmzt0.gif |
estaf |
|
Темы:
1
Участник с: 26 июня 2009
|
Не надо быть идеалистом и все получится.. Но, что бы им не быть, нужно быть другим человеком :) То есть, проблема не в Linux&windows… |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
из juick.com, но прикольно…Как хорош ранний утренний Джуйк: флудеры исчерпали заготовленную пасту, тролли сыты, линукзойды не постят свои гениальные конфиги, онемэшняги не впрыскивают “ня” по поводу наикрутейшего аниме, поцреоты не восторгаются величием рассеи, оппозиция не рубит правду-матку, майфуны и андройды отдыхают от железячников, винда, фря и линух обсуждают невменяемость их фанатов, а кое-кто не постит свое “я круто похавал - у меня было два бутерброда с сыром и чай”. Они все отдыхают, и это хорошо - у нас всех впереди трудный день. особенно про вменяемость фанатов :-)
systemd должен умереть.
|
dima-smirnov |
|
Темы:
13
Участник с: 06 декабря 2009
|
Вообщем всем спасибо, все свободны..Как и ожидалось все свелось к теме что это у меня кривые руки, и я слепой, что пол года еб..сь с одними и теми же проблемами, и когда спрашиваю как решить, мне снова отправляют в гугл который я перерыл уже и без вас…Не стоит так самокритично относиться к этим проблемам. Через эти же проблемы практически все прошли. Я например решал их по мере поступления по ОДНОЙ, отталкиваясь от своего опыта и поддержки сообщества, причем не обязательно Арч-сообщества, многое есть и на других форумах - люди помогут - мы же не звери ведь, правда ? Пусть и не сразу, но подумать ведь надо…. У меня например до сих пор есть 1 програмка аналога которой нету в линуксе - отправка факсов через инет на факс-сервер провайдера, она написана под винду в вайне и не работает, тк ставит виртуальный принтер в винде, через который происходит отправка на сервер, вот и мучаюсь с ней под эмулятором уже полгода, собираю разную инфу, чтобы потом попросить кого-то о помщи в ее написании под линукс. Фигня эти проблемы =) Осуществляю платную поддержку и настройку лайнакса для безглазых, криворуких и толстожопых: Улыбнуло :D :D :D :D |
zeus |
|
Темы:
95
Участник с: 28 октября 2006
|
h4tr3dAmigo
|