lacroser |
|
Темы:
6
Участник с: 10 октября 2009
|
necrosЭто да…Он интересен..Можно сказать создан программистами для программистов))) Но мне уже надоело его вечно настраивать( Хочу уже просто использовать его,а не устранять косяки |
necros |
|
Темы:
4
Участник с: 03 декабря 2009
|
Ну тогда яблоось или семерка :) если проги не ставить и игрушки, то она довольно долго может стоять без падений |
kernelpanic |
|
Темы:
17
Участник с: 14 марта 2009
|
Когда ты уже лопнешь а?:) поставь уиндоус севен и не ной тут. |
nekifirus |
|
Темы:
5
Участник с: 15 октября 2009
|
necros эммм, ну ябоось не знаю, не пробовал. А что можно делать с виндовсом. если на него не ставить проги и игрушки? там все изкаропки?)) |
necros |
|
Темы:
4
|
Nekifirus Не :) если ставить игрушки и 500 прог, что обычно и случается, то она очень быстро дохнет. А ставильно она работает если ее вообще не трогать и комп не включать :) |
gard |
|
![]()
Темы:
66
Участник с: 15 декабря 2009
|
;) святиой водой на комп попрыскать |
w00zy |
|
Темы:
20
Участник с: 09 декабря 2008
|
vadikАналогично. Арч единственная ось на компах у меня и у дочери. Изредка на раздел для тестов ставятся дебиан-убунту и др. на “посмотреть что интересного”. А в винде уже не могу - неудобно. И как-то не ощущаю потребности при моих задачах. |
necros |
|
Темы:
4
|
Кстати, на рабочем компе винда, а сервера через putty настраиваю, дома арч. Вот на работе начинаю скучать по командам линуха и |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
LacroserUse Windows, Luke! |
cucullus |
|
![]()
Темы:
269
Участник с: 06 июня 2007
|
согласен с топикстартером PS что удивительно, я заводил подобную тему и в названии присутствовали слова ‘linux’ и ‘бесит’ ;)
такие дела.
|