Linux начинает бесить

necros
Меня линух прельщает в плане развиваться :) Если работать в ИТ сфере, то разминать мозг нужно… а линуха как ничто другое помогает разминать мышление… прививает искать решения прорабатывать варианты и т.д…. причем это потом во всех сферах помогает :)
Это да…Он интересен..Можно сказать создан программистами для программистов))) Но мне уже надоело его вечно настраивать( Хочу уже просто использовать его,а не устранять косяки
Ну тогда яблоось или семерка :) если проги не ставить и игрушки, то она довольно долго может стоять без падений
Когда ты уже лопнешь а?:) поставь уиндоус севен и не ной тут.
necros
Ну тогда яблоось или семерка :) если проги не ставить и игрушки, то она довольно долго может стоять без падений

эммм, ну ябоось не знаю, не пробовал. А что можно делать с виндовсом. если на него не ставить проги и игрушки? там все изкаропки?))
Nekifirus
эммм, ну ябоось не знаю, не пробовал. А что можно делать с виндовсом. если на него не ставить проги и игрушки? там все изкаропки?))

Не :) если ставить игрушки и 500 прог, что обычно и случается, то она очень быстро дохнет. А ставильно она работает если ее вообще не трогать и комп не включать :)
;) святиой водой на комп попрыскать
vadik
ХЗ что вам сказать. Дома использую арч как единственную ось. Комп не сильно мощный по нынешним меркам, но фильмы, музыка некоторые игрухи и прочие “радости” работают нормально (по крайней мере не хуже виндовых аналогов).
…………………
Аналогично. Арч единственная ось на компах у меня и у дочери. Изредка на раздел для тестов ставятся дебиан-убунту и др. на “посмотреть что интересного”.
А в винде уже не могу - неудобно. И как-то не ощущаю потребности при моих задачах.
Кстати, на рабочем компе винда, а сервера через putty настраиваю, дома арч. Вот на работе начинаю скучать по командам линуха и
Lacroser
Это да…Он интересен..Можно сказать создан программистами для программистов))) Но мне уже надоело его вечно настраивать( Хочу уже просто использовать его,а не устранять косяки
Use Windows, Luke!
согласен с топикстартером

PS что удивительно, я заводил подобную тему и в названии присутствовали слова ‘linux’ и ‘бесит’ ;)
такие дела.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.