nobus |
|
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
samson4747после background: #000000 поставьте точку с запятой: background: #000000;
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|
samson4747 |
|
Темы:
33
Участник с: 23 февраля 2012
|
nobus , Благодарю за терпение и помощь!
"If you try to hide the complexity of the system, you'll end up with a more complex system". Layers of abstraction that serve to hide internals are never a good thing. Instead, the internals should be designed in a way such that they NEED no hiding. —Aaron Griffin
|
grunewald |
|
Темы:
4
Участник с: 24 октября 2008
|
С помощью gnome-tweak-tool сделал переключение по правому альту. Но не работает grp_led: scroll, и переключение работает так: 1) первое нажатие переключает на русскую раскладку - все хорошо; 2) а вот обратно на английскую приходится делать два нажатия. Стала заметна потеря фокуса текстовым полем на время переключения в Epiphany. В gnome-tweak-tool cейчас включено: grp_led: scroll Modifiers-only input sources switch: Alt R В источниках ввода два языка с отключенными комбинациями клавиш. Как избавиться от двойного нажатия и вернуть лампочку? |
stmc |
|
Темы:
14
Участник с: 13 октября 2012
|
nobusnobusКстати, для единства оформления я сделал Message Tray черного цвета (и убрал бекграунд): добавлю еще один твик от себя уменьшаем задрежку открытия: в файле /usr/share/gnome-shell/js/ui/messageTray.js находим значение TRAY_DWELL_TIME = 1000 и меняем его на TRAY_DWELL_TIME = 50 не забываем перезапустить shell трей будет появляться как в gnome 3.4 единственная не решенная проблема - закрывается он все равно не автоматически |
stmc |
|
Темы:
14
Участник с: 13 октября 2012
|
нашел костыль для переключения раскладки идем в dconf-editor в org/gnome/desktop/input-sources в значении sources оставляем только затем в терминале: setxkbmap -layout “us,ru” -option “grp:alt_shift_toggle,grp_led:scroll” все теперь раскладка переключается как раньше, индикатор numlock не исчезает, единственный минус - отвалится индикатор раскладки на панели |
spyatil |
|
Темы:
3
Участник с: 14 мая 2011
|
как то корявенько все выглядит, хотя и плюсы есть. После выхода из блокировки экрана померла переключалка раскладки, раньше такого небыло ни разу) облость уведомления, с условием того что у меня виртбокс на весь экран, просто убивает, рвет мозг)) Обновы ставить с каждым днем все страшнее и страшнее… 0о |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Упс… В fallback индикатор раскладки клавиатуры отсутствует вообще. |
nobus |
|
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
Кстати, изменения, связанные с GNOME 3.6, уже отражены в английской версии вики. Молодцы, оперативно!
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|
antonio-kycok |
|
Темы:
2
Участник с: 04 ноября 2012
|
stmcПомогло только до перезагрузки… Я сделал по-другому: открываем dconf-editor, идем в org/gnome/desktop/input-sources и значение xkb-options ставим, как нам надо… У меня это ['grp:alt_shift_toggle,grp_led:scroll'] После этого у меня все заработало, даже после перезагрузки =)) Правда юзаю Циннамон, но, по-моему, здесь не принципиально |
shlomo |
|
Темы:
63
Участник с: 29 октября 2006
|
nobus и stmc, спасибо! рей нормально выглядит! Кстати, почему он не открывается, при наведении мышки? ТОлько по щелчку в лево-верхний угол? |