sander-007 |
|
Темы:
2
Участник с: 17 января 2010
|
Народ, протупил конкретно, при установке КДЕ и настройке ХОРГА забыл прописать настройки для клавиатуры и мыши, теперь у меня сразу грузятся КДЕ но ни мышь ни клава не пашет, как загрузить в консоль. Поставил JFS и с других CD не могу примонтировать ФС |
and |
|
Темы:
4
Участник с: 22 июня 2009
|
В строку загрузки ядра при загрузке добавь “3” просто вот прямо так через пробел. Это загрузит runlevel 3 - консоль без графики в многопользовательском режиме. Ну или можешь написать “1” или “single” - это single mode - однопользовательский, только root, консоль. Если загрузчик GRUB, то для редактирования надо нажать “e” на пункте в меню и еще раз “e” на строке с ядром. После редактирования - enter и “b” для загрузки с новыми параметрами. |
sysmouse |
|
Темы:
7
Участник с: 17 июня 2008
|
забыл прописать настройки для клавиатуры и мышиHAL поставь |
sander-007 |
|
Темы:
2
|
HAL я поставил сразу |
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
sander-007в rc.conf его добавь
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
jim945И настрой. Как? Читаем викиsander-007в rc.conf его добавь |
Nebulosa |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 05 марта 2009
|
PoZiTPoHЗачем же вики? Это не модно, теперь нужно читать мини HOWTO. |
sander-007 |
|
Темы:
2
|
Народ я же вроде написал что забыл прописать настройки клавы, а загрузку KDM просто поторопился прописать в рц.конф и у меня вопрос то был собственно о том, как залезть в консоль до КДЕ. Кстати большое спасибо камраду _AND_! |
sander-007 |
|
Темы:
2
|
NebulosaPoZiTPoHЗачем же вики? Это не модно, теперь нужно читать мини HOWTO. Ребята ну зачем же так? Вроде я вопрос в разделе для новичков задал, и вики я кстати читал и выписки делал, просто отвлекся и наколбасил. Ну с кем не бывает?! |
pioner14 |
|
Темы:
8
Участник с: 21 января 2009
|
sander-007Бывает со всяким. Не переживай.NebulosaPoZiTPoHЗачем же вики? Это не модно, теперь нужно читать мини HOWTO. |