kolombo |
|
Темы:
1
Участник с: 08 марта 2010
|
Добрый день всем! Всё женское население с 8 марта! Моя проблема вот в чём: имеется ноутбук Dell Inspiron 6400. В процессе работы ВНЕЗАПНО возникает следующее: - экран становится чёрным, а в левом углу появляется строка приглашения (мигающий курсор), - курсор иксов остаётся на экране не реагируя на внешние раздражители, - индикаторы на корпусе начинают одновремменно мигать, - если играл какой-либо звук, то включается эффект “заевшего” аудио-CD, - не помогает никакая активность вообще - только выкл. Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой - отзовитесь пожалуйста или посоветуйте хотя бы в какую сторону копать. пс.: от моего поста может попахивать обращением к телепатам, это из-за того, что я просто не знаю даже в какую сторону смотреть. проглядел логи - пусто. есть подозрение, что это напрямую связано с флешплеером… любую необходимую информацию выложу |
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
Знакомьтесь: Kernel Panic
systemd должен умереть.
|
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
И скорее всего утебя что-то с графикой не так, попробуй поотрубать все эффекты. Или обновить драйвер видео, или поставить ядро 2.6.33 из тестинг
systemd должен умереть.
|
kolombo |
|
Темы:
1
|
Эх. такое событие - первый кернел паник:) горе мне горе, что не распознал. Спасибо. попробую покумекать с графикой. |
kolombo |
|
Темы:
1
|
продолжаю:) сообщение в логах kernel: registered panic notifier это именно то, что мне нужно? |