mechanical |
|
Темы:
16
Участник с: 11 октября 2008
|
надо было на платную шару логи выкладывать… я б послал пару эсэмэсок |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
aiv97 P.S. А-а-а, дошло. aiv97 так прикалывается по мотивам “Вовки в Тридевятом царстве”! |
int13h |
|
Темы:
25
Участник с: 21 ноября 2008
|
intel_agp не грузите! Установите hal. Пропишите демон hal в автозагрузку. Удалите xorg.conf. Пробуйте запустить иксы. Должно работать. |
aiv97 |
|
Темы:
3
Участник с: 21 июля 2010
|
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!int13hРЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!! только я оба модуля убрал, на всяк случай теперь понял почему в мануале для бегинеров написано сто можно и без xorg.conf теперь и настройки дисплея робят полностью mechanical siroccoесли школота не понимает, что блокнот переносы, сделанные не в нём, не отображает, и то, что тут было бы всё сплошным текстом, то пусть лучше молчит как они ко мне относятся, так и я к ним |
cac2s |
|
Темы:
6
Участник с: 10 января 2009
|
aiv97mechanical :-D вот это я понимаю отжег сударь, неужели для Вас ничего, кроме блокнота, в выньде не существует?! а по поводу школоты - это вообще край… критикуемые Вами люди дело Вам говорили, а вы их того… школотой… нехорошо батенька. нехорошо з.ы.: если не поймёте о чём они (да и я тоже) - не утруждайте себя потугами ответить на этот пост. как нередко пишут в местах недолгих раздумий: “не обольщайся - ничего хорошего из тебя не выйдет” з.ы.ы.: позвольте полюбопытствовать: что означает число в Вашем нике, если не секрет? rnd() аль какая важная для Вас дата? |
int13h |
|
Темы:
25
Участник с: 21 ноября 2008
|
Последнее время в драйверах для видеокарточек от Intel наблюдается некий регресс, на что следует обращать внимание. Дело было в HAL? Интересно, а что говорит glxinfo Да, и на будущее, на форуме никто никому ничего не обязан. Удачи! |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
aiv97Да, действительно не понятно. Есть лог, естественно, сделанный не блокнотом (т.е. не notepad-ом из винды, если я правильно протелепатировал), а xorg-ом. И этот блокнот не отображает переносы (переносы слов? или строк?). И поэтому у ТС есть проблемы? А тег Code в движке форума здесь причём? Видимо, aiv97, считая слово школота глубоко оскорбительным (а из этого можно сделать некоторые выводы), не знает, какими управляющими символами формируются окончания строк. И какие в этом плане различия между *nix системами и альтернативными. |
cac2s |
|
Темы:
6
Участник с: 10 января 2009
|
siroccoи действительно - в 13 лет стремление выглядеть citius/altius/fortius той самой школоты является естественным. так сказать, ТСу присущ юношеский максимализм. вот только многие из этих максималистов забывают об уважении (aiv97, это в Ваш огород камень), тем самым и превращаясь в ту школоту, которой всем и вся обязаны, а иначе они сами дураки и школота ========================================= стыд и срам! стыд и срам! |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
для 13-ти лет вполне себе нормально
Разберемся, голубчик!
|
aiv97 |
|
Темы:
3
Участник с: 21 июля 2010
|
для тех кто не знает что такое школота - http://lurkmore.ru/Школота да мне 13 лет, И ЧЁ? некоторые и в 30 лет не знают, для чего есть команда sudo, а некоторые в моём возрасте запросто строгают различные проги, поэтому я, под выше сказанное понятие не попадаю! int13hя знаю, но если человек взялся отвечать, то пусть отвечает нормально PS модераторы, закройте тему PPS |