strogos |
|
Темы:
29
Участник с: 04 августа 2009
|
Когда кликаю правой кнопкой мыши в браузере Chrome то переходит на предыдущую страницу, те все равно что кликаю на кнопку “Назад”. Вчера поставил арч+кде4 как в англ мануале, сегодня наставил кучу всякого что бы нормально выглядели GTKшные приложение, подключил archlinux.fr и поставил флешплагин. В чем дело? Мышь A4Tech X750BF на ней есть 2 доп кнопки виеред и назад. Самое тупое что в огнелисе все отлично 0_о |
alex-user |
|
Темы:
58
Участник с: 02 августа 2010
|
Я долго пытался разобраться с этой проблемой, но всё, что смог выяснить - это ФИЧА! Меня тоже раздражает. Но это никак не изменить. Когда ты нажимаешь правую кнопку в Chrome, открывается контекстное меню, но как только ты её отпускашь, первый пункт меню активируется. Чтобы этого избежать - нажимаешь правую кнопку и удерживая её двигаешь курсор в сторону и отпускаешь кнопку. Фича… |
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
По моему это у вас что-то не то. У меня с контекстным меню все нормально - нажимаешь правую кнопку (для меня левую - левша) появляется меню. Курсор при этом находится за пределами меню (на пару пикселов левее-выше) - ничего при отпускании не выбирается. |
vdemin |
|
![]()
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Нашел свежий топик на англоязычном форуме. Судя по всему, проблема только в gtk-приложениях? Здесь товарищам помогло ковыряние в гтк-шной теме. Вообще надо багу оформлять, дерзайте. |
strogos |
|
Темы:
29
Участник с: 04 августа 2009
|
кто тут опытный оформите багу а я пока буду нажимать правую кнопку и зажатой отодвигать на пару пикселей выше а потом отпускать)) |
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
zersaaСкорее в бага в композиторе. По вашей же ссылке: I'm running cairo-compmgr too. PS. У меня xfce (gtk), композитор встроенный в xfwm - подобных проблем нет. |
vdemin |
|
![]()
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
SunStrokeДа бес его знает. STROGOS, Попробуй хотя бы темы разные для гтк позадавать. У меня с oxygen-molecule-theme, например, все нормально. |
fish |
|
Темы:
3
Участник с: 27 января 2010
|
Такая же фигня была. Сделал скорость эффектов анимации в компизе чуть медленнее и мышь заработала в обычном режиме как и положено. Похоже дело в анимациях компиза. |
alex-user |
|
Темы:
58
Участник с: 02 августа 2010
|
Как можно отключить cairo-compmgr? У меня его, судя по всему, нет вобще.$ pacman -Qi cairo-compmgr ошибка: пакет "cairo-compmgr" не найден И compiz'а у меня нет. |