Gnome-commander Rar,Zip ...

Всем доброго времени суток! Просмотрел форум, и кроме как тут, не нашел где запостить.
Поcтавил себе gnome-commander и возник один вопрос: Возможно ли сделать обращение к rar,zip,gz т.п. архивам как в MC? То есть открывать архив как каталог.
Есть другие коммандеры.
Worker, double commander
=) Не ну с тем же успехом можно и MC юзать! =) Просто если никак нельзя это осуществить, тогда конечно буду искать альтернативу…
Признаю только Krusader (лучший но увы KDE) и Tux Commander (да убогий но по лучше гном коммандера). В Tux Commander-е есть и то что вам нужно. Бесило меня в нем три вещи:
1. Ассоциации ручками
2. Темы иконок
3. Монтирование дисков

С первым пунктом смерился. Второй допилил сам (Tux-Commander и немножко грима там же и о решении третьей проблемы). Потом всплыли новые костыли: выделении только по пробелу меня убило окончательно. Пока что использую Tux Commander и сел писать свой велосипед (толсто но выхода нет. хочешь сделать хорошо сделай это сам). Удачи вам.
CryptSpirit
сел писать свой велосипед (толсто но выхода нет. хочешь сделать хорошо сделай это сам)
Что мешает запилить имеющееся средство? Зачем городить велосипеды?
PoZiTPoH
Что мешает запилить имеющееся средство? Зачем городить велосипеды?

Просто интересно написать свой проект. Разработать и создать свои решения. А с нуля это хоть и глупая амбициозная затея но очень заманчивая (в моем воспаленном разуме). И теперь главный ужас - на Питоне. Такого уж точно я пока что не видел. Но думаю что не полностью на питоне будет. Сейчас уже работаю над копирование удалением. Хотелось взять от всех фм по чуть чуть. Навигация клавиш Влево, Вправо (krusader) получение полных и коротких имен файлов (tuxcmd) использование для запуска mime type в паре с своей базой работающей на расширениях (mime type мне очень нравиться хоть и с его определением пока остановился на одноименном модуле python-а, а с ним не все так просто) + еще много вкусностей (пишу для себя и медленно на сколько времени хватает). И если я это дело не закопаю то выложу обязательно.
CryptSpirit
И теперь главный ужас - на Питоне. Такого уж точно я пока что не видел.
Плохо искали. :)

pycmdr
lfm - консольный
multi-platform file manager вот это точно отвратительно. Я использую gtk. Это по приятнее wx
Я так понимаю мне стоит выбирать другой фм? Или ждать велосипеда? xD
Собственно по теме-то ….
peps
Я так понимаю мне стоит выбирать другой фм? Или ждать велосипеда? xD
Собственно по теме-то ….

По теме:
Выбирать другой (велосипед еще не скоро будет). Свои предложения я уже дал.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.