redrize |
|
Темы:
1
Участник с: 18 февраля 2011
|
Есть ли возможность настроить? А то крутить пальцом совсем не в радость. Стоит gnome |
lord3d |
|
Темы:
2
Участник с: 03 марта 2009
|
Да, мне тоже это было бы интересно. Но я не нашёл ничего ещё пару лет назад и решил привыкать ( |
arch-newfag |
|
Темы:
7
Участник с: 17 декабря 2010
|
В хромиуме это есть, и скорее всего существует плагин для фаерфокса. |
devil |
|
Темы:
2
Участник с: 20 февраля 2011
|
Сейчас в google-chrome посмотрел - нету :( |
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
.devilИнтересно, а почему у меня скроллит нажатием колеса? И уже давно. :) Просто нажатием - переключает режим скроллинга. Нажал и потащил курсор - скроллинг идет до отпускания колеса. PS. Упс, это, оказывается, делает плагин Smooth Scroll. |
redrize |
|
Темы:
1
|
SunStroke.devilИнтересно, а почему у меня скроллит нажатием колеса? И уже давно. :) спасибо,но хотелось бы чтобы это во всех приложениях работало и мне кажется, что аддон этот не для этого-у меня не заработало :3 |
gard |
|
Темы:
66
Участник с: 15 декабря 2009
|
А у меня тоже с некоторых пор скролл сам по себе заработал, правда я им совсем не пользуюсь, а раньше не было. |
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
RedRizeТоже давно задавался этим вопросом - потом бросил. Искал программу, аналогичную MouseImp под виндой - для скроллинга всего, что можно зажатой правой кнопкой мыши. Выяснилось, что под линуксом, к большому огорчению, писатели тулкитов реализовали кривую логику обработки нажатий правой/средней кнопки мыши. Дело в том, что под виндой контекстное меню появляется при отпускании кнопки мыши, поэтому можно выполнить скроллинг при нажатой кнопке. А в линуксе контекстное меню появляется при нажатии кнопки и начать скроллинг/панорамирование просто не получается. Либо надо (если вообще возможно) городить жуткие костыли для перекрытия стандартной реакции тулкита на нажатия кнопки мыши. Вот такие пироги (ИМХО) :( RedRizeНу вообще да, это расширение к хрому предназначено для реализации плавной прокрутки. А панорамирование при нажатии средней кнопки мыши (как в винде) - это скроее бонус. У меня работает как полагается. |
gard |
|
Темы:
66
Участник с: 15 декабря 2009
|
В firefox в about:config установить значение general.autoScroll в true =) |
redrize |
|
Темы:
1
|
gardСпасибо, можно сказать что проблема решена на половину! Но что же делать с остальными программами |