karamura |
|
Темы:
6
Участник с: 31 октября 2012
|
После сегодняшнего последнего обновления pcmanfm в левой панели стал показывать каждый примонтированный диск по два раза. Однако флэшки и cdrom"ы показывает в единственном числе. И переустанавливал и конфиги убивал и в polkit ковырялся… ни фига!!! В два раза больше дисков чем есть, это, конечно, хорошо - но сильно неудобно… да и неэстетично, как то… Самые мудрые -ауууууу!!!! |
karamura |
|
Темы:
6
|
Ой-ой, оно у меня флэшки стало показывать по два раза!!! Щедрое такое… Чёрт, и cdrom"ы тоже… Пичалька…. |
karamura |
|
Темы:
6
|
И что самое неприятное, когда одного из двойняшек отмонтируешь через pcmanfm, то второй оствётся в панели и ругается, что его там нет, при попытке его отмонтировать!!! И удаляется из панели только при перезагрузке pcmanfm… Вот! |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
После сегодняшнего последнего обновленияПерезагружались? consolekit убился или жив ещё? |
karamura |
|
Темы:
6
|
Прочитал “новость” про изничтожение consolekit … Даже уничтожил его принудительно пакманув. Перегружался раза 33… После Вашего сообщения перегрузил любимого Арчика ещё раз… Не. Не хочет показывать мало - показывает много… каждого примонтированного по два раза и как то безсистемно вперемешку… А ведь установка свеженькая третьего дня с этим… как его… системД. Уф. А так всё хорошо начиналось… |
karamura |
|
Темы:
6
|
С расстройства установил spacefm… и на тебе, работает как часы!!! Сплошное расстройство… Неужели pcmanfm сошёл с ума? Нешто может быть такое? Может всё же кто-нибудь догадывается куда копать, чтобы вернуть душевное здоровье pcmanfm"у? |
F@stor |
|
Темы:
5
Участник с: 14 марта 2012
|
Дело в том, что pcmanfm насколько я понял теперь юзает gvfs. И правило автомонтирования которое раньше для него толкали в /etc/udev/rules.d, теперь не нужно. Просто получается, что udev и gvfs монтируют каждый по разу, как результат два. Удалил оттуда правило, двойное монтирование исчезло. |
karamura |
|
Темы:
6
|
Застрелюсь!!! Указаный Вами каталог у меня изначально пуст… Не… эта болячка, конечно, не смертельная… но как то неприятная… Уф! Копаем дальше…. |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
не может быть, ответ был дан верно…может правило не в этом каталоге, лежит гденито “по старинке” ?
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
может правило не в этом каталоге, лежит гденито “по старинке” ?Я так себе понимаю, что “по старинке” оно лежит в /etc/udev/udev.conf |