marlock |
|
Темы:
35
Участник с: 02 июля 2010
|
что посоветуете по сабжу? захотелось поиграть в Ex Machina - вино не держит, винду на железо ставить не собираюсь. |
ramcram |
|
Темы:
23
Участник с: 25 сентября 2009
|
попробуй в Virtual Box. |
marlock |
|
Темы:
35
|
у VirtualBox, насколько я помню, поддержка 3D экспериментальна, а следовательно и тормозна |
ramcram |
|
Темы:
23
|
В VMware вообще не вариант. По крайней мере ни одна игра толком там у меня не запустилась. В тяжёлые игры (да и в игры вообще довольно редко) не играю. Попробуй, заодно отпишешься :) В любом случае, вразумительной альтернативы пока нет. По крайней мере я о ней не знаю. |
marlock |
|
Темы:
35
|
поставил-таки VBox. игра не запускается, выдаёт ошибку. два часа угрохал на решение - проще генту поставить, настроить и скомпилять, чем с виндой разобраться. морока отбила желание играть напрочь :) |
ProFfeSsoRr |
|
![]()
Темы:
82
Участник с: 14 мая 2009
|
проще генту поставить, настроить и скомпилять, чем с виндой разобратьсяты с виртуалкой мучался, а не с виндой. Поставил бы рядом винду для игр и играл себе спокойно, много кто из линуксоидов держит у себя дома винду только для игрушек, чтобы поиграть часик вечерком вместо геморроия с wine, vbox и т.д. ;) |
marlock |
|
Темы:
35
|
дико лень отрезать кусок от 950гб раздела :) з.ы. у меня одни проблемы… |
ramcram |
|
Темы:
23
|
Я не скажу за всю Одессу.. Сейчас скачал демо, на VMware Workstation запустилась. Так что зря я Варю оговорил :) В VB ругань на видюху идёт. Так шо пробуй. |
marlock |
|
Темы:
35
|
ramcramкак запустил? можешь описать процесс? и какова производительность вообще? |
mechanical |
|
Темы:
16
Участник с: 11 октября 2008
|
разговор слепого с глухим. вы б сначала с железом разобрались у кого какое … не для каждой видюхи поддерживается 3дэ в виртуалке |