Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
тут - https://www.archlinux.org/download/ Current Release: 2012.11.01 Included Kernel: 3.6.4 https://www.archlinux.org/iso/2012.11.01/archlinux-2012.11.01-dual.iso.torrent |
gineaser |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 04 февраля 2012
|
Надеюсь после допиливания многих багов, возникших в связи с переходом на systemd, разработчики успокоятся и не будут каждые 2 недели выпускать образ. |
lumberjack |
|
![]()
Темы:
167
Участник с: 06 января 2012
|
извиняюсь за идиотский вопрос, но так и не могу в толк взять, а с какой целью вообще каждый месяц инсталляторы выпускают? что за нововведения впихивают? там что, кардинально система меняется, или сам процесс инсталляции происходит? ну не доходит до меня, и все тут… особенно, если брать во внимание то, что система с инета файло подсасывает… если не трудно, просветите несведущего… |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
там что, кардинально система меняетсяПо большому счёту да, достаточно почитать список изменений. Хотя для этого исошника я новости пока не вижу, надо подождать. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
lumberjackну, примерно как сновой версией других дистров или осей. релиз хоть и катящийся, но всё-таки меняющийся. не могу сказать с огромной уверенностью, но вряд ли можно будет без каких-либо проблем поставить Арч, допустим, с диска годовалой дваности |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
не могу сказать с огромной уверенностью, но вряд ли можно будет без каких-либо проблем поставить Арч, допустим, с диска годовалой дваностиА я с уверенностью могу сказать, что всё, что было до июля 12 года можно смело выбрасывать. А ещё лучше всегда использовать самый последний дистрибутив. |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
lampslaveГлюки самые свежие, так сказать: с пылу с жару :))) Кстати, где новость на главной? Нет ея. Там международный день по порьбе с тараканами. Землекопы чувствуют, что уже обратно в яму земля падает пора зачистку территории сделать. |
ProFfeSsoRr |
|
![]()
Темы:
82
Участник с: 14 мая 2009
|
а с какой целью вообще каждый месяц инсталляторы выпускают?а новости на главной почитать не судьба? Когда они вводили эту систему, то вывесили новость и в ней все объяснили. Новый дистрибутив каждый месяц. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
А чисто теоретически, используя ARM, можно собрать систему, допустим, двухлетней давности? |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
ИМХО и практически. |