Linuxman |
|
Темы:
43
Участник с: 12 февраля 2010
|
Кто уже пробовал сборки из тестинга поделитесь впечатлениями. Шел все еще падает? |
surfer |
|
Темы:
18
Участник с: 27 ноября 2008
|
LinuxmanДумаю, что по сути мало что изменится. Но все же то же хотелось бы услышать впечатления тех, кто уже его юзал )) p.s. ждем релиз в оф репах ArchLinux. |
vlad648 |
|
Темы:
23
Участник с: 05 ноября 2011
|
surferhttp://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=33472 Можешь почитать обзор нового гнома. Очень хочется опробовать программу Boxes |
preved |
|
Темы:
7
Участник с: 27 октября 2011
|
у меня такой вопрос: "как убрать эти картиночка прилагается. как видно иконки pidgin и skype очень аккуратненько сидят, а вот остальные…. |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
prevedимхо никак. мне оказалось проще убрать гном ;)
такие дела.
|
eugenez |
|
Темы:
15
Участник с: 17 августа 2011
|
Вспоминаю дела 4-летней давности, когда поклонники гнома шумно радовались падениям плазм и прочим мелким неприятностям в KDE4. Интересно, как воспринимаются участниками тех дискуссий текущие continuous epic fails с третьим гномом сейчас :( (при том, что дела с ошибками-конфигурабельностью-юзабельностью тогда в КДЕ обстояли существенно лучше, чем в гноме3 на текущий момент). Ставил арч сразу с гномом3, 3.0 или 3.1. Ну коряво немного, с кем не бывает, молодой ещё. Плагины то работают, то не работают - ну да ладно, болезни роста, где-то сами починим, где-то разработчики подсуетятся. В итоге что. Гному3 год, версия 3.4, но, по моим ощущениям, всё ещё хуже, чем осенью :( При общей приемлемости интерфейсной концепции (для меня) просто вымораживают постоянные мелкие неудобства - невозможность настройки под себя, ужасные ненастраиваемые шрифты в панели, гигантские расстояния между иконками на панели, дикая туманная штуковина внизу, призванная заменить трей, но ни нифига этого не делающая, теперь, в довершение ко всему, док отказал, единственный инструмент для быстрого доступа к открытым приложениям. Ну и аддоны с сайта обновлять - идея на пять с плюсом :( Печаль. И, кажется, тупик уже.
WBR, eugenez // Debian:cli | Manjaro:Cinnamon | Arch:KDE | Kubuntu
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
eugenezНе расстраивайтесь это еще не тупик. Вот в 3,6 обещают подобие инсталятора запилить, а там и до GnomoOS рукой подать. ) |
eugenez |
|
Темы:
15
|
vadikТак вот ты какое, щастье :(eugenezНе расстраивайтесь это еще не тупик. Вот в 3,6 обещают подобие инсталятора запилить, а там и до GnomoOS рукой подать. ) Что бы плохого не говорили про КДЕ4 (где-то справедливо, где-то предвзято), но вот с настраиваемостью там всегда был полный порядок - любой (ну, почти любой) интерфейсный элемент под контролем пользователя. Сделать же оболочку, где смена шрифта заголовка окна осуществляется из третьестороннего твикера - такого даже Гейтс себе не позволял.
|
eugenez |
|
Темы:
15
|
В убунтовской рассылке подглядел изящный способ автообновления дополнений, установленных с гномошелловского сайта Способ прост: git clone git://github.com/eonpatapon/gnome-shell-extension-updater.git cd gnome-shell-extension-updater ./install.sh
|
ozia |
|
Темы:
1
Участник с: 26 мая 2012
|
ку! хочу поменять кнопку обзор на значок арч, сделал расширение extension.js там все указал и кинул иконку в папку /usr/share/icons/gnome/256x256/places перезагрузил r-кой и никак… когда создавал расширение создался только один этот файл и не выдало ошибку а вылетел он сразу в блокноте я его изменил и сохранил GNOME Shell 3.4.1 размер значка 85x85.png подскажите что не так?
Have you tried turning it off and on again? 0_о
|