mehanoid |
|
Темы:
28
Участник с: 27 апреля 2010
|
Новая версия после верно введённого пароля закрывается без сообщений об ошибке |
minoshi |
|
Темы:
39
Участник с: 09 ноября 2009
|
mehanoid поправил |
mehanoid |
|
Темы:
28
|
Спасибо! А русский уже появился? Я нашёл в настройках возможность указать language: ru.lang, но после этого весь текст становится знаками вопроса. Или там какой-то шрифт нужен специальный? |
minoshi |
|
Темы:
39
|
mehanoidНу как бы да Попробуйте изменить шрифт в настройках. Шрифт по умолчанию ищется hevletica |
mehanoid |
|
Темы:
28
|
Смена шрифта в настройках самой программы ничего не даёт, только шрифт вопросительных знаков меняется |
minoshi |
|
Темы:
39
|
mehanoidЧестно даже не знаю чем помочь :( https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=986125#p986125 я расписал пошагово как запустить pacmanxg. Русский язык подхватился сразу(пункт 9). В пункте 10 есть скрин со списком шрифтов. Система 32битная. Может кто разбирается в шрифтах поможет |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
А что если в программу добавить возможность создания копии установленного пакета(ов) в заданную папку с помощью repacman-en? Что скажете про такое увеличение функциональности? П.С.: заметил баг: из окна заданий не открываются при клике ни файловый менеджер, ни текстовый редактор, ни терминал (в настройках они все заданы). Также не открывается текстовый редактор при попытке править PKGBLD, устанавливая что-либо из AUR
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
minoshi |
|
Темы:
39
|
32regМожно подробнее об этой утилите? man отсутствует. 32regУ меня все работает :-\ Какие утилиты не запустились ? |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
Какие утилиты не запустились ?никакие из указанных не запускаются из окна заданий :) Можно подробнее об этой утилите?Подробностей особо немного: это утилита из aur (поэтому если включать ее в программу будет еще одна зависимость из aur, хотя это опциональная зависимость). Работает так: пишем repacman <имя_пакета_полностью> и в той директории, в которой запустили прогу появляется готовый для установки пакет. repacman-en в aur'е - это просто английская версия repacman'а. Вот и весь ман :)
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
minoshi |
|
Темы:
39
|
32reg4.11.5 запустите в терминале из под рута, понажимаете на кнопках запуска утилит, выхлоп или сюда или мне на е-майл. 32regПробуем :) отдельно в “заданиях”, отдельно в списке пакетов во всплывающем меню. Пока обозвал “Repacman” |