pacmanXG (GUI для пакман ... еще один)

Новая версия после верно введённого пароля закрывается без сообщений об ошибке
mehanoid
Новая версия после верно введённого пароля закрывается без сообщений об ошибке

поправил
Спасибо!

А русский уже появился? Я нашёл в настройках возможность указать language: ru.lang, но после этого весь текст становится знаками вопроса. Или там какой-то шрифт нужен специальный?
mehanoid
Спасибо!
А русский уже появился? Я нашёл в настройках возможность указать language: ru.lang, но после этого весь текст становится знаками вопроса. Или там какой-то шрифт нужен специальный?
Ну как бы да

Попробуйте изменить шрифт в настройках. Шрифт по умолчанию ищется hevletica
Смена шрифта в настройках самой программы ничего не даёт, только шрифт вопросительных знаков меняется
mehanoid
Смена шрифта в настройках самой программы ничего не даёт, только шрифт вопросительных знаков меняется
Честно даже не знаю чем помочь :(
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=986125#p986125 я расписал пошагово как запустить pacmanxg. Русский язык подхватился сразу(пункт 9). В пункте 10 есть скрин со списком шрифтов. Система 32битная. Может кто разбирается в шрифтах поможет
А что если в программу добавить возможность создания копии установленного пакета(ов) в заданную папку с помощью repacman-en?
Что скажете про такое увеличение функциональности?

П.С.: заметил баг: из окна заданий не открываются при клике ни файловый менеджер, ни текстовый редактор, ни терминал (в настройках они все заданы). Также не открывается текстовый редактор при попытке править PKGBLD, устанавливая что-либо из AUR
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
32reg
А что если в программу добавить возможность создания копии установленного пакета(ов) в заданную папку с помощью repacman-en?
Что скажете про такое увеличение функциональности?
Можно подробнее об этой утилите? man отсутствует.

32reg
П.С.: заметил баг: из окна заданий не открываются при клике ни файловый менеджер, ни текстовый редактор, ни терминал (в настройках они все заданы). Также не открывается текстовый редактор при попытке править PKGBLD, устанавливая что-либо из AUR
У меня все работает :-\ Какие утилиты не запустились ?
Какие утилиты не запустились ?
никакие из указанных не запускаются из окна заданий :)

Можно подробнее об этой утилите?
Подробностей особо немного: это утилита из aur (поэтому если включать ее в программу будет еще одна зависимость из aur, хотя это опциональная зависимость).
Работает так: пишем repacman <имя_пакета_полностью> и в той директории, в которой запустили прогу появляется готовый для установки пакет. repacman-en в aur'е - это просто английская версия repacman'а.
Вот и весь ман :)
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
32reg
никакие из указанных не запускаются из окна заданий :)
4.11.5 запустите в терминале из под рута, понажимаете на кнопках запуска утилит, выхлоп или сюда или мне на е-майл.

32reg
Можно подробнее об этой утилите?
Подробностей особо немного:
Пробуем :) отдельно в “заданиях”, отдельно в списке пакетов во всплывающем меню. Пока обозвал “Repacman”

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.