minoshi |
|
Темы:
39
Участник с: 09 ноября 2009
|
32regТолько что сделал - обновитесь еще раз 32regДа убрал, но если очень надо, могу вернуть 32regВсе-таки бета-тестеры отличные ребята, сам-то я бог знает когда бы заметил. Исправим :) |
stasisman |
|
Темы:
7
Участник с: 21 июня 2011
|
Спасибо |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
Только что сделалОперативно работаете))) А русский язык планируется? но если очень надо, могу вернутьбыло бы неплохо. постоянно пользовался этой функцией во 2 версии бета-тестеры отличные ребятастараемся))) Еще вспомнил кое-что: если выделить какой-нибудь установленный пакет, показывается короткая информация по нему. если нажать вкладку подробно сразу отображается подробная информация, а если нажать вкладку список файлов, то список не появится пока не ткнуть по этому же пакету еще раз
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
По поводу обновления списка файлов я погорячился. Все нормально работает. Нужно было pkgtools поставить))
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
minoshi |
|
Темы:
39
|
32reg4.2 в AUR, забирай :) 32regС этим чуть позже, в версии 4.3 32regС русским такая картина : в среде программирования MSE есть механизм переключения языков, но не стандартный, а через библиотеки. С разработчиком среды Мартином так и не договорились - ну не нравятся ему текстовые файлы. Так что я сейчас пишу свой механизм переключения я зыков. |
minoshi |
|
Темы:
39
|
Ну и просто зарубка на память, да и просто похвастаться :) pacmanXG серии 2x был скачан на текущий момент 881 раз. |
minoshi |
|
Темы:
39
|
4.3 код: (=) не включался экран yaourt при включенной опции “всегда спрашивать опции” 32reg(=) переписан код, отвечающий за отображение информации о пакете (=) небольшие доработки в yaourt (+) обработка сообщения ‘Operation too slow’. При ее возникновении не обновлялся список пакетов после успешно завершенной операции (+) игнорирование сообщения “directive ‘showsize’ in section ‘options’ not recognized.” при построении списка пакетов. (Для ленивых как я обновлять pacman.conf) |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
minoshiДа log почистил,теперь все нормально.tchgefest
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Ради интереса собрал программу, запустил. Ругнулась на импортном, но вникать не стал решил посмотреть что будет дальше. Закрыл, запускаю повторно[vadik@archlinux ~]$ /opt/pacmanxg4/pacmanxg An unhandled exception occurred at $080CFFF1 : EConvertError : "error getting pacman utility version" is an invalid integer $080CFFF1 $0809313F $08092D3A $0808F337 $0808ED73 $0808E793 $08091193 $0808E8E2 $080FF2D3 $0808B18D $0804BD3E Естественно от обычного пользователя (я ведь не собираюсь ничего менять в системе!) и xdg-su не установлен (по той же причине). Еще замечания - после запуска в домашнем каталоге пользователя создается каталог .Almin-Soft, в нем конфиги, почему оно не в ~/.config/? Зачем забивать хомяк лишним мусором? Поскольку не запускается, то проверить не могу, но хочу предложить фишку - просмотр и удаление (при удалении пакета), файлов расположенных в домашнем каталоге пользователя (-ей), которые были созданы удаляемой программой в процессе работы (сканить хомяк по названию программы). Т.е. полное удаление программы и ее конфигов. |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
vadikВот только не надо по названию. С этим столько проблем можно огрести. Придется составлять базу соответствия конфигов пакетам.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|