pacmanXG (GUI для пакман ... еще один)

32reg
загрузку лога при старте и после выполнения операций можно убрать или сделать опциональной? А то долго очень ждать приходится.
Только что сделал - обновитесь еще раз

32reg
команду очистки кеша ( pacman -Sc) убрали что-ли? Полная очистка кеша осталась (pacman -Scc), а эту не могу ее найти…
Да убрал, но если очень надо, могу вернуть

32reg
В меню about над лого PacmanXG висит версия 3.0, хотя это уже 4 версия
Все-таки бета-тестеры отличные ребята, сам-то я бог знает когда бы заметил. Исправим :)
Спасибо
Только что сделал
Оперативно работаете))) А русский язык планируется?
но если очень надо, могу вернуть
было бы неплохо. постоянно пользовался этой функцией во 2 версии
бета-тестеры отличные ребята
стараемся)))

Еще вспомнил кое-что: если выделить какой-нибудь установленный пакет, показывается короткая информация по нему. если нажать вкладку подробно сразу отображается подробная информация, а если нажать вкладку список файлов, то список не появится пока не ткнуть по этому же пакету еще раз
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
По поводу обновления списка файлов я погорячился. Все нормально работает. Нужно было pkgtools поставить))
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
32reg
было бы неплохо. постоянно пользовался этой функцией во 2 версии
4.2 в AUR, забирай :)

32reg
Еще вспомнил кое-что: если выделить какой-нибудь установленный пакет, показывается короткая информация по нему. если нажать вкладку подробно сразу отображается подробная информация, а если нажать вкладку список файлов, то список не появится пока не ткнуть по этому же пакету еще раз
С этим чуть позже, в версии 4.3

32reg
А русский язык планируется?
С русским такая картина : в среде программирования MSE есть механизм переключения языков, но не стандартный, а через библиотеки. С разработчиком среды Мартином так и не договорились - ну не нравятся ему текстовые файлы.
Так что я сейчас пишу свой механизм переключения я зыков.
Ну и просто зарубка на память, да и просто похвастаться :)

pacmanXG серии 2x был скачан на текущий момент 881 раз.
4.3
код:
(=) не включался экран yaourt при включенной опции “всегда спрашивать опции”

32reg
(=) переписан код, отвечающий за отображение информации о пакете

(=) небольшие доработки в yaourt

(+) обработка сообщения ‘Operation too slow’. При ее возникновении не обновлялся список пакетов после успешно завершенной операции

(+) игнорирование сообщения “directive ‘showsize’ in section ‘options’ not recognized.” при построении списка пакетов. (Для ленивых как я обновлять pacman.conf)
minoshi
tchgefest
А меня почему-то замирает и все.
Вот в таком виде и висит.
DE openbox
Запускал sudo /opt/pacmanxg4/pacmanxg

попробуйте очистить лог. А еще лучше, если сможете переслать Ваш лог мне (можно через ЛС), может в четвертом пакмане поменялся формат лога.
Файл лога : /var/log/pacman.log
Да log почистил,теперь все нормально.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
Ради интереса собрал программу, запустил. Ругнулась на импортном, но вникать не стал решил посмотреть что будет дальше. Закрыл, запускаю повторно
[vadik@archlinux ~]$ /opt/pacmanxg4/pacmanxg
An unhandled exception occurred at $080CFFF1 :
EConvertError : "error getting pacman utility version" is an invalid integer
  $080CFFF1
  $0809313F
  $08092D3A
  $0808F337
  $0808ED73
  $0808E793
  $08091193
  $0808E8E2
  $080FF2D3
  $0808B18D
  $0804BD3E
и вылет.
Естественно от обычного пользователя (я ведь не собираюсь ничего менять в системе!) и xdg-su не установлен (по той же причине).
Еще замечания - после запуска в домашнем каталоге пользователя создается каталог .Almin-Soft, в нем конфиги, почему оно не в ~/.config/? Зачем забивать хомяк лишним мусором?
Поскольку не запускается, то проверить не могу, но хочу предложить фишку - просмотр и удаление (при удалении пакета), файлов расположенных в домашнем каталоге пользователя (-ей), которые были созданы удаляемой программой в процессе работы (сканить хомяк по названию программы). Т.е. полное удаление программы и ее конфигов.
vadik
предложить фишку - просмотр и удаление (при удалении пакета), файлов расположенных в домашнем каталоге пользователя (-ей), которые были созданы удаляемой программой в процессе работы (сканить хомяк по названию программы).
Вот только не надо по названию. С этим столько проблем можно огрести.
Придется составлять базу соответствия конфигов пакетам.
Lupus pilum mutat, non mentem.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.