32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
Хотел потестить 3.0 из архива - не получилось, рамка окна появилась, а внутри графические артефакты. Другая прога из архива (pacmandizz вроде бы) работает
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
minoshi |
|
Темы:
39
Участник с: 09 ноября 2009
|
Думали я забросил проект ? :) Ан нет. Просто появление pacman ver4 в немного поломало планы. В общем pacmanXG verision 4 уже в АУРе Стриншоты выше. поставить и потестировать можно так yaourt -S pacmanxg4-bin У меня все это счастье вроде работает, но требуется тестирование, так что баг-репорты приветствуются. 32regДа, сделано. Но требует тестирования. |
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
А меня почему-то замирает и все. Вот в таком виде и висит. DE openbox Запускал sudo /opt/pacmanxg4/pacmanxg
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
minoshi |
|
Темы:
39
|
tchgefest попробуйте очистить лог. А еще лучше, если сможете переслать Ваш лог мне (можно через ЛС), может в четвертом пакмане поменялся формат лога. Файл лога : /var/log/pacman.log |
dima-smirnov |
|
Темы:
13
Участник с: 06 декабря 2009
|
Не, формат логов пакмана не изменился. Круто поменялся libalpm. |
minoshi |
|
Темы:
39
|
Dima Smirnov Может тогда просто лог у него ОЧЕНЬ здоровый … |
mehanoid |
|
Темы:
28
Участник с: 27 апреля 2010
|
Радует, что программа продолжает развиваться! У меня лог 1 мегабайт весил. Увидев, что программа висит с сообщением “чтение лога”, я его сразу убрал, и сейчас всё нормально работает. Если надо, могу выслать лог |
minoshi |
|
Темы:
39
|
mehanoidМожет загрузку лога при старте тоже убрать ? mehanoidДа, а то мне долго ждать когда мой лог разрастется :) |
minoshi |
|
Темы:
39
|
Да … с большими лог-файлами прям беда 4.1 -лог теперь загружается только при переходе на складку “Logs”+ проверка на размер лога. При размере более 100 кб программа предложит очистить лог. Прошу тестировать |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
Спасибо за новую версию. Впечатляет. Теперь пожелания: загрузку лога при старте и после выполнения операций можно убрать или сделать опциональной? А то долго очень ждать приходится. команду очистки кеша ( pacman -Sc) убрали что-ли? Полная очистка кеша осталась (pacman -Scc), а эту не могу ее найти… В меню about над лого PacmanXG висит версия 3.0, хотя это уже 4 версия
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|