nocd |
|
Темы:
0
Участник с: 07 октября 2011
|
32regУ меня это выглядит вот так: http://s6t.narod.ru/screen.png Но в остальном всё работает. Единственное что может автор добавит сортировку по группам? |
32reg |
|
Темы:
29
Участник с: 17 мая 2011
|
2 nocd походу так же как и у меня, проблемы со шрифтами… Правда у меня в последней версии надписи стали нормальные, без квадратиков. А по функционалу еще б хотелось прогресс-бар
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
32reg Да. Uploaded with ImageShack.us |
32reg |
|
Темы:
29
|
konstantinov-ms у вас нормально… Есть идеи почему у меня такие шрифты? Можете подсказать куда копать, что установить? P.S. Я смотрю, плохие шрифты у новичков только…))))
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
32reg Честно говоря, даже не знаю. Делал всё по вики. И да, у меня Openbox. Может быть, в этом дело? |
minoshi |
|
Темы:
39
Участник с: 09 ноября 2009
|
nocdНе много не допонял, какую сортировку по группам? Есть же фильтры “по группам” nocdС квадратиками на кнопках и надписях к следующей версии разберемся, со всплывающим меню - не обещаю А вообще, вы пробовали изменить шрифт ? (настройки - опции) А опцию в консоли –fontalias ? 32regРешим, решим эту задачу. 32reg Да, похоже. Хотя Мартин только предполагает. Впрочем Мартин пока не занимается вплотную поддержкой 64bit. Эта область оставлена на потом (пока комп 64 битный купит). 32reg :) не думайте так. У меня Arch уже около трех лет. Ставил с нуля два раза, настройкой шрифтов ни в первом ни во втором случае не занимался. Так что я тоже в этой области новичок. Машина 32битная. |
minoshi |
|
Темы:
39
|
ну вот еще пара ответов от MSE cообщества :from the screenshot it appears that the font used is actually a “Fontoconfig” only provides good look only most of fonts mentioned in Ставьте xft и поднимайте ttf - шрифты. Если не поможет, значит проблема в том, что комп 64-битный. |
minoshi |
|
Темы:
39
|
так никто не отписался, как работает поиск по нескольким словам :( |
32reg |
|
Темы:
29
|
Победил я наконец-то эти шрифты!!! ))) Нужно было установить пакет lib32-libxft (у кого такая же проблема на 64битной оси, попробуйте установить, должно помочь). Вот скрин как теперь: 2 minoshi, спасибо что натолкнул на решение. Еще есть несколько желаний по функционалу программы: 1. На скрине я нарисовал. Если туда добавить горизонтальную прокрутку будет удобно просматривать зависимые пакеты когда их много и они не вмещаются в окно при оконном режиме (извиняюсь за тавтологию). 2. Хотелось бы чтобы текст, введенный в окно поиска не сбрасывался при переходе по категориям в левой части (установленные пакеты, все пакеты, по группам, по репозитариям и т.д.), а просто выделялся. И если он там не нужен, то просто нажать Del и он удалится, зато если нужен, то не придется набирать его снова. 3. Можно ли в опции удаления добавить -Rdd (-d, –nodeps - пропустить проверку версий (-dd пропускает все проверки)), часто пользуюсь ею (надеюсь не я один)? 4. Про прогресс-бар уже говорил… )) Да, поиск по нескольким словам работает отлично (на скрине показал как раз)
|
minoshi |
|
Темы:
39
|
32regПоздравляю! Отличная работа! Вставлю этот пакет в PKGBUILD как дополнительная зависимость. Да Мартину решение перекинул для вставки в help. 32regЛучше наверно автоперенос по словам и автовыравнивание высоты строк. Как в окне установки/удаления пакетов. todo list 22 32regСделаю, через отдельную опцию. Мне удобнее текущий вариант todo list 23 32regНе вопрос todo list 24 |