pacmanXG (GUI для пакман ... еще один)

Программа нравится всё больше и больше (хотя и консоль была вполне удобной, но, всё чаще использую pacman XG). Нельзя ли сделать опционально отключаемым сплэш при запуске программы (“Wellcome to pacmanXG!”)? В Gnome/KDE/XFCE/etc не пробовал, но в Openbox'е он висит некоторое время даже над другими окнами (а не только над окном pacmanXG). ИМХО, было бы удобнее иметь возможность отключить этот сплэш после первого запуска.
И на вкладке “Опции”→“Pacman XG”→“Шрифт интерфейса” опечатка (“интерфйеса”).
Ещё раз спасибо за хорошую программу!
…пока решил вопрос частично…,
спасибо большое, стало значительно лучше. Соглашусь с konstantinov-ms в том что:
Программа нравится всё больше и больше.
Тоже постепенно перехожу на нее из консоли. Отдельное спасибо за такое быстрое реагирование.
www.linux32.ru - новости и статьи о Linux
Привет. В общем-то мне гуй был бы нужен только для того, чтобы посмотреть список установленных пакетов и отсортировать их по размеру (установленных файлов). Этот гуй может такое?
konstantinov-ms
Программа нравится всё больше и больше (хотя и консоль была вполне удобной, но, всё чаще использую pacman XG). Нельзя ли сделать опционально отключаемым сплэш при запуске программы (“Wellcome to pacmanXG!”)? В Gnome/KDE/XFCE/etc не пробовал, но в Openbox'е он висит некоторое время даже над другими окнами (а не только над окном pacmanXG). ИМХО, было бы удобнее иметь возможность отключить этот сплэш после первого запуска.
И на вкладке “Опции”→“Pacman XG”→“Шрифт интерфейса” опечатка (“интерфйеса”).
Ещё раз спасибо за хорошую программу!

спасибо

помечено в to-do list 21
overmind88
Привет. В общем-то мне гуй был бы нужен только для того, чтобы посмотреть список установленных пакетов и отсортировать их по размеру (установленных файлов). Этот гуй может такое?

Пока нет, а очень нужно?
Такое на моей памяти было только в shaman, в других фронтендах не было.

As you wish :)
overmind88
Такое на моей памяти было только в shaman, в других фронтендах не было.

As you wish :)

Попробую, но не обещаю. Видите ли, при формировании списков пакетов, в отличие от других разработчиков, я пошел по другому пути и работаю только с выводом (выхлопом, как здесь говорят) пакмана. Напрямую к базе не обращаюсь вообще. Просто формирую команду, запускаю в виртуальном терминале и парсю вывод. Если подскажете как будет выглядеть такая команда, сделаю быстрее.

to 32reg
в версии 2.18 перенос по словам будет :) сейчас пoка сам тестирую.
ну собственно 2.18

код :
= исправлена обработка кнопок Yes и No на вопрос “Proceed with installation?” (в версии 2.17 сигнал просто не доходил).
= обновление списков пакетов после установки из AUR происходит только если нажата кнопка Yes (ранее всегда)
= небольшие не критические ошибки

функционал :
(=) отключено обновление списка пакетов после изменения причины установки (явно или зависимость)
(+) новая опция интерфейса “Показывать окно приветствия”

интерфейс :
(=) в окне удалении/установке пакетов включен полноценный перенос по словам
(=) небольшие визуальные изменения

Обновил, но в дальнейшем не смогу обновлять пакет, возможно скоро не будет арча под рукой, переезжаю..

Подбирайте сиротинушку! :)
Nebulosa
возможно скоро не будет арча под рукой, переезжаю..
А на что, если не секрет?

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.