kdemod - куда-то подивался или не там ищу?

Лирическое отсупление.

Здраствуйте, купил старенький ноут и перепробывал для него почти все дистрибутивы, хотя нужды для него и не велики (Apache+PHP5+OpenOffice+Aria+usb_modeswitch) во всех дистрибутивах чего-то нехватало (В Ubuntu - памяти, в Debian - грузилось долго и ресурсов хавало, ALTLinux 2.4 - 3G модем не прикручивался, PuppyRus - OpenOffice не хотел подключать), из общения с разными версиями ALT понял что мой ноут KDE3 тянет на ура.

Перед установкой Arch попытался по максимуму разузнать о поддержке KDE3 и обнаружил что есть kdemod который является KDE3.5 с возможностью вытряхнуть из него весь мусор, но вот после установки обнаружил что все статьи найденные при помощи яндекса ссылаются на репозитории которых нет (точнее папок с kdemod уже нет)…
Вот и возникает вопрос где найти работающее зеркало с kdemod?
Или как в ручную прикрутить KDE 3.2? (исходники которого я так и не нашёл)
kdemod есть у мну тут ftp://almss.ath.cx/archlinux/kdemod/
rsync тоже работает

пысы: Если вдруг кому-нибудь понадобится, то всё переехало на almss.net
Огромнейшее вам спасибо^_^
Ребята, я вот тоже хочу поставить kdemod. Все скачалось, все установилось по ссылке выше, а запустить никак не получается. Как запускать? В /etc/rc.conf прописывал демон kdm3, и нифига.
Семь бед - один reset.
Oliver
Ребята, я вот тоже хочу поставить kdemod. Все скачалось, все установилось по ссылке выше, а запустить никак не получается. Как запускать? В /etc/rc.conf прописывал демон kdm3, и нифига.
startkde
Что startkde? Во-перых, такой команды нет, я уже пробовал. Во вторых, у меня вопрос в том, как запустить kdm3 при загрузке системы.
Семь бед - один reset.
Во вторых, у меня вопрос в том, как запустить kdm3 при загрузке системы.
Скажу честно. Не знаю, что это такое, и знать, что может быть для вас удивительно, не хочу. У мну всё прекрасно работает, к чему нужны эти сущности лично мне непонятно.
Во-перых, такой команды нет, я уже пробовал.
А это может быть по двум причинам. Наверняка вы и сами об этом знаете, или догадываетесь. Информация к размышлению:
[alex@almhs ~]$ whereis startkde
startkde: /opt/kde/bin/startkde
[alex@almhs ~]$ pacman -Qo /opt/kde/bin/startkde
/opt/kde/bin/startkde принадлежит kdemod3-kdebase 3.5.10-3
[alex@almhs ~]$
Напоследок хотел бы уточнить, что этот startkde надо прописать в ~/.xinitrc , а ещё лучше прописать туда следующее:
eval $(dbus-launch --sh-syntax --exit-with-session)
exec ck-launch-session /opt/kde/bin/startkde
Останется только с консоли набрать `startx` или какой-нибудь алиас покороче для удобства.
Oliver
Ребята, я вот тоже хочу поставить kdemod.
Удачи
KDEMod работает ооооочень плохо в арче. Особенно 3 версия.
PoZiTPoH
KDEMod работает ооооочень плохо в арче. Особенно 3 версия.
Какие ваши доказательства? ©
Другое дело, что он остановился в развитии, к примеру, отсутствует поддержка архивов xz в Ark, траблы с печатью, а в один прекрасный день с очередным обновлением может вообще перестать работать. Но то, что работает - работает неплохо.
Тогда вам может на дебиан? Там были третьи кеды, если не ошибаюсь.
Арч - это, по сути, бинарная гента. Не надо использовать старые версии программ, ибо это гарантированный капкан ;) Причем возможно с ядом для мозга.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.