vortex |
|
Темы:
2
Участник с: 18 марта 2011
|
Я уже сам попробовал обновить LibreОffice до тестовой версии. В общем. Устанавливается пакет libreoffice-common и выводится список остального зверинца, который предлагается доустановить. Ну да ладно. Пусть одним пакетом и было привычнее, но привыкнем. |
nobus |
|
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
VortexА ленивым можно и одной группой пакетов с названием libreoffice.
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|
cryptspirit |
|
Темы:
12
Участник с: 11 июня 2010
|
Новость положительная. Ведь это во-первых место на диске, во-вторых лишний трафик, в третьих лишнее ожидание при обновлении. Не у всех есть нормальный интернет. У меня например точки доступа в интернет последнее время меняются с EDGE до ADSL. И вот при использование EDGE мне часто приходилось добавлять офис в черный список пакмана ибо ждать лишнее десятки минут когда докачивается мусор 70 % процентов которого я не использую… |
pavelchavyr |
|
Темы:
25
Участник с: 25 января 2011
|
тихо и незаметно разделенный офис переполз из testing в stable тенденция нравится, из всего набора юзаю только calc и writer однако не уверен, что таким образом можно сильно сэкономить, больно общего у частей офиса много |
nikisch |
|
Темы:
7
Участник с: 24 ноября 2009
|
3,5 ожидается? Что-то долго собирают |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
Nikischа зачем сырое нужно? в кому нужно он есть |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
Апну старую тему, ибо улыбнулоВыпуск офисного пакета LibreOffice 4.2 |
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
sirocco, забавно они посчитали... Я в венде половину модулей отключаю |
shpinog |
|
Темы:
20
Участник с: 05 августа 2012
|
Когда ждать LibreOffice 4.2 ,тенденция к стабильности конечно хорошая ,но долго как то) |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
shpinog Ну так не желающие ждать могут поставить 4.2.0 из AUR. С профильного форума: >> Боюсь, что релиз будет сырым (ape - активно ищет и постит баги в LibO, frob - один из разработчиков). |